Не закрывается стиральная машина
У меня стиральная машина Hotpoint Ariston. 2 дня назад решил постирать накопившиеся вещи, закрыл стиралку и что-то сделал, либо открыл не так, либо что, но теперь она просто не закрывается. Когда включаешь машину, то сразу показывается значёк, что стиралка закрыта, хотя дверца открыта и никак этот значек не отключается. Я уже попробовал все - и выключал из электричества и просто перезагружал, и петли смотрел с крючком который цепляется внутри, но ничего не помогает. Я думаю это какая-то системная ошибка, поэтому можете не писать пожалуйста разные банальные советы, по типу: посмотри, может забилось отверстие для крючка двери. Просто я уже это проверял все
Мастера вызовите или позвоните в гарантийную мастерскую.
концевой выключатель залип, разбирай вытащи его и посмотри...
Стукни по дверке
Я тоже стараюсь свою технику ремонтировать самостоятельно. Так как считаю - хочешь чтобы было хорошо - сделай сам. Но, к сожалению, это не всегда получается. Приходится обращаться к профи. Вам сюда https://ariston-helper.com/services/washmachine/
Ты ешо однО не пробовал - стирать вручную, упырёнышь 21-го..) вешайся, ёпт... не мужик, а куй чего..) и даж не думай обижаться... ты ж и детей ещЁ бОлее ,,убитыми" воспитаешь..) хуже женщин, ссске... ешо и крутых из себя строят пред женщиной, мужика корчат... тьфу, млять.. /