У девушки есть "друг", который влюблён в неё
Встречаемся с девушкой около 3-х месяцев. Она рассказывала про одного своего друга, который не раз признавался ей в любви. Они знакомы с самого детства, их семьи дружат, он писал ей стихи и песни, которые, к слову, ей очень понравились. Я ничего из этого не умею. Она его много раз отшивала, но они не переставали общаться и даже гуляли вместе. Отправляют сердечки и т. п. В одной такой переписке, она упомянула, что у неё теперь есть парень, и он, как влюблённый, перестал ей писать (из обиды). Вчера она написала ему спросить как его родители (его мама чем-то болеет), и так у них завязалось общение. И я, и она заметили, как сильно он поменялся. Раньше ей было с ним скучно, а сейчас она его чуть-ли не боготворит, говорит какой он интересный стал, милый, ласковый. Я ей дал понять, что мне не нравится их общение, что она ему явно нравится (она это отрицает, говорит, что он в ней видит просто друга, хотя это очевидно не так). + Ко всему - мы находимся на расстоянии. Ещё мы поругались с её лучшей подругой недавно. Мне очень страшно, что всё это может послужить причиной расставания, но я очень люблю её. Разве то, что я требую немного любви и преданности ОТ СВОЕЙ ДЕВУШКИ эгоистично? Я никогда не подавал даже повода ей ревновать меня. Даже когда речь заходит о других девочках, я всегда добавляю "но ты всё равно лучше них в сотни раз". А на мой вопрос :"твоё мнение о нём поменяется? Это повлияет на наши отношения?" -она ответила :"да, однозначно, моё мнение о нём сильно поменяется)". Подскажите, как правильно поступить? Что мне делать? Возможно я на пустом месте нагнитаю? Мы первые друг у друга, поэтому я многого не знаю, возможно она тоже без каких-либо намёков говорит всё это и действительно не бросит меня ради него?
просто отвали от нее если она дорожит вами она не оставит вас одного, если вы ей не нужны она просто поиздеваеться над вами или скоротает время провождения. Все остально защитная психологическая реакция организма на внешний раздражитель