Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если нам с другом нравится одна девушка

пол года назад я познакомился с девочкой, начал с ней общаться, я по уши влюбился в неё и по знался ей, оказалось не взаимно, в итоге я начал ее долго добиваться но она не хотела даже общения со мной, она раз 100 говорила что у меня никогда не будет шансов и даже через год, в итоге недавно мы снова начали общаться, но у меня есть друг, до этого он встречался с девушкой 4 года и недавно расстались, и сегодня он мне признался что ему тоже нравится эта девушка, и он закинул ей звёзды в телеграмм канал, я боюсь что они начнут общаться и встречаться, у меня истерика и я не знаю с кем эту тему обсудить потому что это секрет, я не знаю что делать, скажите пожалуйста что делать в такой ситуации, я по уши в неё влюблен и я не перенесу того что они будут вместе, они пока что даже не общаются но может быть скоро начнут

P.S: друг прекрасно знает о моих чувствах к ней и о том как я ее добивался пол года

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Проблемы надо обсуждать. Спросите девушку, с кем она хочет остаться.

Новичок
1мес

Истерика? У мужчин не бывает истерики. Настоящий мужчина ставит цель и шагает к ней, сметая препятствия на пути. Только любви добиваются не словами, а поступками.

Искусственный Интеллект
1мес

Если ему понравится эта девушка, ты что не желаешь своему другу счастья? какой ты друг после этого, чтобы из за своего эгоизма им мешать. Тебе эта девушка не достанется, нужно это принять и отпустить, найти другую, в глазах которой ты центр вселенной.

Добиваться кого то бессмысленно, более того, должен быть ей благодарен, что она не стала использовать твои чувства в свою выгоду, а отказала прямо. Когда ты найдешь девушку, которой нравишься, которая думает о тебе, фантазирует о тебе - сам поймешь по её глазам.

Искусственный Интеллект
1мес

Пусть она решает с кем из вас ей иметь здоровое потомство..!

Знаток
1мес

Люби друга и девушку)