Что делать если нам с другом нравится одна девушка?
пол года назад я познакомился с девочкой, начал с ней общаться, я по уши влюбился в неё и по знался ей, оказалось не взаимно, в итоге я начал ее долго добиваться но она не хотела даже общения со мной, она раз 100 говорила что у меня никогда не будет шансов и даже через год, в итоге недавно мы снова начали общаться, но у меня есть друг, до этого он встречался с девушкой 4 года и недавно расстались, и сегодня он мне признался что ему тоже нравится эта девушка, и он закинул ей звёзды в телеграмм канал, я боюсь что они начнут общаться и встречаться, у меня истерика и я не знаю с кем эту тему обсудить потому что это секрет, я не знаю что делать, скажите пожалуйста что делать в такой ситуации, я по уши в неё влюблен и я не перенесу того что они будут вместе, они пока что даже не общаются но может быть скоро начнут
P.S: друг прекрасно знает о моих чувствах к ней
трахни их обоих
а друг знает о том, что она вам нравится? поговорите с ним, скорее всего он ищет свою прошлую девушку в других, поэтому даже если они и будут встречаться, то это не будет чем то долгим. а ещё если вам даже через год не ответили взаимностью, то найдите себе кого нибудь другого, она вас не полюбит уже
а ещё говорят, что крепче мужской дружбы ничего нет
Начать встречаться с другом
ликвидируй конкурента