Здравствуйте. Прошу помочь мне с советом????
В общем. Мне нравится мальчик, с которым я общалась около месяца. Но из-за его поступков я решила прекратить общение (т. к я думала, не общаться будет легче, чем общаться, но это не так). Я ему написала, что прекращаю с ним общение..
Прошло уже 7 дней, с момента, как мы не общаемся. И так как, я его люблю, мне каждый день без общения с ним даётся с трудом.
Подскажите пожалуйста, стоит ли попробовать начать с ним общение заново?
Просто.. Мне стыдно из-за того, что я не сдержу своего слова (т. к я действительно не просто так перестала с ним общаться) и он подумает, что и в дальнейшем при ссоре я всё равно ему напишу..
Если же стоит, то что написать?
(Я не знаю, хочет ли он общаться или нет, т. к за все эти 7 дней он ничего не написал. Прежде была подобная ссора, и через 3 дня он написал с извинениями и с утверждением, что всё изменится. Но в этот раз не пишет..)
Уважаемый автор вопроса.
Недостаточно информации для того чтобы дать вразумительный ответ.
Для того чтобы знать, нужно или не нужно писать следует знать:
1. ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК.
2. СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ.
3. ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ДАННЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Ответ на 1-вый вопрос даст информацию позитивное или негативное влияние он окажет на вашу жизнь и судьбу.
Ответ на 2-й вопрос расскажет рано или уже пора заводитьтотношения таково плана.
Ответ на вопрос 3-и даст ответ соответствует ли вашим целям конкретно данный молодой человек или он будет препятствовать исполнению их.
Почему вы перестали с ним общаться? Какие плохие поступки он сделал? Не стоит их игнорировать.
«Плохое общение портит полезные привычки» (1 Коринфянам 15:33)
«Кто имеет дело с глупыми, пострадает» (Притчи 13:20)
Приветствую, у меня такая же проблема, только с девушкой. По своему опыту, могу сказать, что лучше всего будет просто зайти в чат и написать искренние извинения. Если ты ему действительно симпатична, то он поймёт и простит, возможно тоже извинится. А если же нет, то стоит реально прекращать общение с таким человеком. В случае, если вы продолжите общение, и между вами возникнет ощущение дискомфорта, попробуй развеять его и начать разговор заново на другую тему.
Надеюсь, что смогла помочь. Мне действительно будет жаль, если он окажется токсичным человеком. Я сама влипла в похожие проблемы когда-то давно, так что это для меня не в новинку). Удачи с отношениями!)
Так и спроси хочешь дальше общаться? Напишет да так скажи в чем дело, зачем себя мучить тепепь если завтра может и не наступить, встречайся звони, люби
не стоит! за 30 дней 4 раза поругались ))) дальше больше..