Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Прошу помочь мне с советом????

В общем. Мне нравится мальчик, с которым я общалась около месяца. Но из-за его поступков я решила прекратить общение (т. к я думала, не общаться будет легче, чем общаться, но это не так). Я ему написала, что прекращаю с ним общение..
Прошло уже 7 дней, с момента, как мы не общаемся. И так как, я его люблю, мне каждый день без общения с ним даётся с трудом.
Подскажите пожалуйста, стоит ли попробовать начать с ним общение заново?
Просто.. Мне стыдно из-за того, что я не сдержу своего слова (т. к я действительно не просто так перестала с ним общаться) и он подумает, что и в дальнейшем при ссоре я всё равно ему напишу..

Если же стоит, то что написать?
(Я не знаю, хочет ли он общаться или нет, т. к за все эти 7 дней он ничего не написал. Прежде была подобная ссора, и через 3 дня он написал с извинениями и с утверждением, что всё изменится. Но в этот раз не пишет..)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Уважаемый автор вопроса.
Недостаточно информации для того чтобы дать вразумительный ответ.
Для того чтобы знать, нужно или не нужно писать следует знать:
1. ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК.
2. СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ.
3. ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ДАННЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Ответ на 1-вый вопрос даст информацию позитивное или негативное влияние он окажет на вашу жизнь и судьбу.
Ответ на 2-й вопрос расскажет рано или уже пора заводитьтотношения таково плана.
Ответ на вопрос 3-и даст ответ соответствует ли вашим целям конкретно данный молодой человек или он будет препятствовать исполнению их.

Оракул

Почему вы перестали с ним общаться? Какие плохие поступки он сделал? Не стоит их игнорировать.
«Плохое общение портит полезные привычки» (1 Коринфянам 15:33)
«Кто имеет дело с глупыми, пострадает» (Притчи 13:20)

Мастер

Приветствую, у меня такая же проблема, только с девушкой. По своему опыту, могу сказать, что лучше всего будет просто зайти в чат и написать искренние извинения. Если ты ему действительно симпатична, то он поймёт и простит, возможно тоже извинится. А если же нет, то стоит реально прекращать общение с таким человеком. В случае, если вы продолжите общение, и между вами возникнет ощущение дискомфорта, попробуй развеять его и начать разговор заново на другую тему.
Надеюсь, что смогла помочь. Мне действительно будет жаль, если он окажется токсичным человеком. Я сама влипла в похожие проблемы когда-то давно, так что это для меня не в новинку). Удачи с отношениями!)

Профи

Так и спроси хочешь дальше общаться? Напишет да так скажи в чем дело, зачем себя мучить тепепь если завтра может и не наступить, встречайся звони, люби

Просветленный

не стоит! за 30 дней 4 раза поругались ))) дальше больше..