Нашел на улице симку. Посмотрел баланс. Оказалось 98000!!! Рублей!!! Что мне теперь делать с этой симкой
Подробнее: набираю *100# телефон выдает строки: (наблюдаю абсолютно немыслимые цифры не поняв с первого раза всматриваюсь и вижу) ваш баланс 98468р. Испытав просто какую-то бурю смешанных чувств и не понятных мыслей, подумал что это прикол какой-то или телефон тупит. Перезагрузил и опять *100# опять 98468. Попытался позвонить по обычному сотовому номеру. И телефон говорит. На вашем счёте недостаточно средств, пожалуйста пополните ваш счёт. Потом звоню в МегаФон и слышу следующее: здравствуйте, вы позвонили в центр обслуживания корпоративных клиентов, обращаем ваше внимание, что на вашем номере есть кодовое слово, рекомендуем вспомнить его, если вы хотите получить доступ к информации. И тут абсолютно сразу, тоесть без вот этих нажмите цифру 1 чтобы узнать как звонить в дороге по России и так далее до 9-ти. Без всей этой ерунды, мне отвечают и говорят вас слушает менеджер Анастасия здравствуйте чем могу помоч? (тоесть номер однозначно какой-то привелигированный, что минуя робота сразу соединяют с работником) Я ничего не отвечая чтобы мой голос не попал случайно в чужие дела ложу трубку. Номер телефона там не какой-то редкий или дорогой тоесть не бронзовый не золотой а обычные безпорядочные цифры.
Хабаровск
Возникает вопрос: 1 что дальше делать
2 как достать хотя бы тыщу оттуда
3 почему я никуда не могу позвонить если у меня на счёте столько денег? И что мне дальше делать?
Мегафон
Поделюсь деньгами с тем кто поможет.
Симка не в минусе там не минус был баланс. Ко мне наряд не приедет. Я не со своего телефона смотрел, а с тех начальника
или корпоративная или нарко-дилеров в обоих случаях использовать баланс, чревато, если это корпоративный тариф, владельцы заблокируют номер, если криминал, то на тебя начнется охота (сим-карты просто так не выбрасывают, это как оставить засвеченную в ДТП машину открытой с ключами в замке зажигания, кто угонит, на того повесят ДТП со смертельным исходом), не известно где засветилась эта сим-карта...
Симка корпоративная там просто так не выведешь деньги. Выкини и забудь. Ее заблочат как только спохватятся о потере.
Корпоративная симка, и эта безумная цифра - это баланс ВСЕХ номеров, подключённых на этот корпоративный тариф от одной организации.
Вывести деньги - никак. Специально предусмотрено для корпоративных тарифов, чтобы сотрудники-крысы не могли своровать деньги со счёта служебного телефона, оплачиваемого компанией.
Ну и ещё вам правильно написали, что симки просто так не выбрасывают.
Попробуй вывести эти деньги на QIWI кошелёк, пополнение киви кошелька с помощью сим карты. Или ты можешь вывести деньги на другие платёжные системы. Или ты можешь написать об этом в группе: Подслушано Хабаровск или в похожей группе, что нашел симку, верну хозяину или просто её выброси. Это ведь не твои проблемы и сим карта она может быть легко восстановлена хозяином и заблокирована.