Отношения, помощь разобраться в них .
Мы были вместе 2 года .Нам по 20 лет . Совместный быт не делили, просто гуляли и помогали друг другу в учебе, работе, чувства были сильные . Но в силу наших характеров так случилось что мы расстались .
Я была слишком грубой с ним, а он слишком ранимым (скорпион и рак) .
Т. е. если дело доходило до споров или каких то разногласий я могла быть жесткой с ним .
И мы решили расстаться .
Через неделю он позвонил и попросил о встрече где мне сказал, что ему не хватает опыта в отношениях, что он любит меня и быть со мной хочет, но ему нужно пообщаться с девушками что бы по-иметь какой то опыт и ему на это нужно полгода ( Заранее согласна что ведет он себя в большинстве случаев как ребенок и предупреждаю что я у него первая девушка в жизни, до этого он был полным социопатом и ему трудно вообще кого то к себе подпустить ). Но и терять он меня не хотел и так началась канитель 3 недельных свободных отношений где и он и я кучу нервов друг другу вымотали, на новый год мы решили что всё , пора это заканчивать и каждому жить своей жизнью .
через неделю он мне должен был вернуть вещи, мы встретились, он принес мне заодно подарок ( мягкую игрушку ) я решила взять тактику равнодушия и по быстрее свалить ( просто потому что понимаю что чем дольше мы общаемся, тем больше меня может занести ). И в какой то момент я поняла, что пока я не справлюсь со своей обидой ни о каком общении и речи быть не может . Потому что начинаются провокации и вот этот всякий бред уничтожающий всё..Потому и попросила его исчезнуть из моей жизни, что трдно учитывая что мы соседи по домам ...и Вот уже 12 день шел бесконтактного периода . Мы не общаемся вообще и я не знаю что мне делать . Официально мы расстались почти 2 месяца назад, он говорил всё время что и любит меня и быть со мной хочет, но пока в его голове присутсвуют навязчивые мысли он этого сделать не может . В отношениях никто никому не врал, не изменял . Отношения строились на полном доверии .
Мне бы хотелось всё вернуть, но я понимаю что если я буду какую-то инициативу проявлять, то ничем хорошим это не закончиться . Все говорят что вернется и это дает мне какую то надежду, но за счет этого я не могу жить своей жизнью . Уже всё перепробывала, что бы отпустить и забыть, но никак не получается . Мозг выключается и вот я уже на его странице . А что скажите вы специалисты? Может у кого то был похожий опыт, либо еще что то ?
Да всё просто: ты - эгоистка и дура, не способная терпеть, с самомнением аж с Дубайский небоскрёб. Девушку такое не красило никогда и счастья не добавляло.
На данный момент ты недостойна НИЧЕГО и НИКАКОГО парня. Читая всю эту чушь, поймал себя на мысли, что если бы в какой-то параллельной вселенной я начал встречаться с такой эгоистичной овцой, вроде тебя, я бы её бросил сразу же. Нет, ты не поняла: прямо в помойку.
2 месяца это маленький срок, год должен пройти, что бы ты как то отпустила злость на него, а сходится смысл расходилась, терпела бы его косяки
Вы не пригодная к отношениям, вам лучше неипать больше бедному парню мозг.