Top.Mail.Ru
Ответы

Борис Ельцин всю жизнь был начальником?

Коржаков в интервью Гордону, демонстрирует обиду на шефа, но тем не менее на вопрос был ли Ельцин алкоголиком ответил дипломатично:
Он был пьяницей, мог и резче сказать..
Считаю что мнение об алкоголизме Ельцина не факт что правда полностью
Другой момент меня заинтересовал
Коржаков сказал что Ельцин всю жизнь начальником бы, ну может после института короткий период не был
Вопрос об алкоголе вторичен, меня интересует личность первого президента России в контексте его исторической Миссии
Получается что он двигался к высшему посту государства как по рельсам?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нет, не всегда. Если почитать его биографию, то там написано что в начале своего трудового пути Ельцин работал как плотник, штукатур и строитель.

Окончательно Ельцин спился уже на посту президента. Достиг цели своей жизни и начал кутить на полную катушку. Никто ему запретить уже не мог.
Но если бы он был лодырем и пьяницей в молодости, то никогда не смог бы стать первым секретарем свердловского обкома. Так что Ельцин умел не только пить водку из горла, но и хорошо работать. Был неутомимый энергичный руководитель. Любой лентяй или неумеха быстро слетал с должности, Ельцин был крут на расправу с бездельниками.
"В 1955 году направлен по распределению в трест «Уралтяжтрубстрой», где за год освоил несколько строительных специальностей, затем работал на строительстве разных объектов мастером, начальником участка. В 1957 году становится прорабом строительного управления треста [10]. В 1961 году вступил в КПСС. В 1963 году назначен главным инженером Свердловского домостроительного комбината. С 1966 года — директор Свердловского ДСК. 2
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ельцин,_Борис_Николаевич

Оракул

Нет, он год после института работал на разных рабочих местах рабочим. Чтобы лучше узнать производство, чтобы его не обманули рабочие потом.

Искусственный Интеллект

родился нормальным человеком, а потом вот пошел по наклонной.

Гуру

да