Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Редактирование плагина sma в c.s. 1.6

R - KoM.DoC Ученик (224), на голосовании 3 года назад
Ребята, всем привет. В общем я создаю сервер кс 1.6. НЕ смейтесь.... очень долго искал плагин меню на свой сервер к. с. 1.6. Нашел то, что мне нужно. Но вот само меню откруывается на кнопку М. А мне нужно на Е. Открыл это файл, все перерыл, но не нашел, где заменить. Мне нужна свободная буква М. ТАк как это смена команды. И мне нужно меню на е. Бинд в конфиге прописан, на Ф3, но он почему то не работает. ПРобовал менять букву на Е, но тоже не работает. Можете помочь? заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Dungeon Master Мыслитель (5533) 3 года назад
Убери register_concmd("chooseteam", "Server_Menu")
если не нужно использование M
а остальное нормально посмотри в кс ставится ли бинд (bind e)
R - KoM.DoCУченик (224) 3 года назад
А можете подсказать, как сделать, чтобы на е открывалось?
там есть бинд, на фото его видно, но он почему то не работает!!!
Dungeon Master Мыслитель (5533) R - KoM.DoC, Может быть бинд работает но клиент автоматически его игнорирует из-за например протектора
я поянл, немного. chooseteam это смена команды, нужно просто заменить это слово на т, которое обозначает е. Е это взаимодействие с предметами. Можете подсказать, как это сделать?)
Dungeon Master Мыслитель (5533) R - KoM.DoC, +use но это не сработает может быть есть альтернатива или другой способ отловить команду. Вообще любая команда которая пишется в консоле например nigntvision ("nightvision", "Server_Menu")
Похожие вопросы