А Вы бы бросили работу, где зп 14 тыс?))) Беременна, и муж кричит "увольняйся".
Работа не сахар, с утра до вечера, иногда приходится таскать большие папки с документами. Начальство часто притесняет. Из-за больничного даже премию новогоднюю не дало) Плюс я самая молодая в коллективе - все побегушки на мне.
Муж давно против моей работы, поскольку у нас ребенок от его первого брака. Муж хочет, чтобы больше времени уделяла дому, ребенку, а он обеспечивал. У него работа стабильная - он военнослужащий в неплохом звании.
А мне трудно через себя перешагнуть. Вроде неплохо, когда копейки есть свои. Не привыкла ни от кого зависеть. Но в то же время трудновато. Старшего нужно к школе готовить, водить на секции.
Как быть?
Вот именно "копейки" свои есть, а не деньги! На 14 тысяч далеко не уедешь. Увольняйтесь, конечно, тем более у Вас есть тыл. А работу можно сейчас и удаленную найти, даже если совсем небольшие деньги, у Вас будет и свой заработок, и больше времени на семью. Тем более сами же написали, что работа не сахар, с утра до вечера, да ещё и начальство притесняет. Зачем Вам это терпеть? Надо себя хоть немного уважать.
Здоровье не купишь, конечно уходи
В первую очередь вы должы позаботиться о будущем малыше, значит к черту работу, от вас сейчас завит многое.
Вы же одна семья. Неужели он не будет давать вам деньги на личные расходы? Как-то так нужно договариваться.
Я бы предпочла не за копейки работать на дядю, а для любимого мужа и детей делать дома уют. Мой муж был против моей работы, где я получала копейки и по 16 часов в день работала (разумеется, на дом у меня уже и сил не хватало. Да и на сон времени не было), я оттуда уволилась. Муж был счастлив, что дома стало уютно. Сейчас учусь на очке и создаю дома уют. Как получу вышку, надеюсь, смогу найти хорошо оплачувуемую работу, которая будет мне по душе