Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фаллаут 4.Исчез пистолет Келлога.

Никита Бывшев Ученик (216), закрыт 4 года назад
Исчез пистолет Келлога. Инвентари всех нпс, которым я мог отдать этот пистолет осмотрены и пистолет не найден. В контейнерах, где его хранил ничего не найдено, он просто исчез. Не подскажите, как можно решить эту проблему?
Лучший ответ
Krugerforever Просветленный (25263) 4 года назад
Открыть консоль (~) и вводим player.additem 00225ac1 1 - появится в инвентаре ГГ.
Никита БывшевУченик (216) 4 года назад
Именно. Я так и делал. В итоге я получаю обычный пистолет 0.44 калибра, у которого от пистолета Келлога только название. В остальном он не легендарный и не имеет никаких свойств.
Krugerforever Просветленный (25263) Никита Бывшев, Можно ведь откатить на ранние сохраненки когда он был и выкинуть его из инвентаря. Далее от первого лица нажимаем тильду и клацаем по нему на земле и узнаём ID его. или вот еще какие то экземпляры 00225ae9, 00225ae7
KrugerforeverПросветленный (25263) 4 года назад
Есть еще вариант. Устанавливаем мод _IN-GAME ESP Explorer_- получение предметов из esp-esm в самой игре и ищем самостоятельно (может это апгрейт пистолета из DLC какого ни будь ?)
KrugerforeverПросветленный (25263) 4 года назад
Мне тут подсказали, что есть айди уникального оружия и есть айди легендарных свойств и их нужно отдельной командой устанавливать на предмет. Вот тут описывается и нужно только вспомнить, что у пистоля из навыков было https://infallout.ru/id-predmetov-fallout-4/#f5
Остальные ответы
Похожие вопросы