Top.Mail.Ru
Ответы

Как грамотно послать мента?

Придолбался гаишник ко мне, почему еду на скутере, а права у меня категории А1 нет, только А. Я говорю, что, когда я сдавал на эти права, еще такой категории не было, а скутера уже были и, логично, что я сдавал и на этот вид транспорта тоже. А теперь, типа, не могу ездить на скутере, чтоль?
Как пограмотней посылать этих проходимцев с жезлом в таком случае? Ну, ведь понятно, что Система таким образом дальше доит из нас деньги. В некоторых государствах вообще придумали ограниченный срок действия прав. Чтобы потом можно было повторно за сдачу-пересдачу бабло с народа рубить.
Скажите, какой-то закон, постановление, поправку, где эта категория А1 летит в тар-тарары и я никому ничего не должен. Не денег жалко, а времени, потраченного на медосмотр, стояниев очередях МРЭО, а потом выплывет, что еще какую-то фигню надо дооформить, допройти, досдать и пошло-поехало!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Только Штыком можно добыть себе Свободу

Мыслитель

Посылать не нужно, для езды на скутере достаточно любых прав на управление транспортным средством категорию м не обязательно иметь тем более если у вас имеется категория а почитайте в интернете

Оракул

Зачем посылать?