Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать актёром в театре (внутри вопрос)

Вероника Ника Новичок (0), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте, я хочу стать актёром в театре. Я девочка. Мне 14 лет, что я могу начать делать уже сейчас? Например, у меня есть цель. Я буду пока что подрабатывать аниматором с 16 лет, в школе останусь до 11.Потом если получится в театральный ВУЗ. Надеюсь до выпуска смогу подработать 100 тыс. (надеюсь на больше) и полечу в Москву. Устроюсь там в театре.
Голосование за лучший ответ
Woker Мудрец (13205) 3 года назад
Хорошая цель.
Вполне досягаема
Вероника НикаНовичок (0) 3 года назад
Спасибо.
ФСБ Гуру (4180) 3 года назад
Удачи в реализации и не забывай вставать после очередной неудачи
Спасибо большое!
Дмитрий Просветленный (22017) 3 года назад
Надо читать классическую литературу и ходить на уроки танцев - это пригодится
Спасибо!
olga Искусственный Интеллект (100284) 3 года назад
Удачи тебе!
Спасибо! Я так рада, что меня поддерживают)
Анатолий Сергеев Мыслитель (5131) 3 года назад
театры есть везде.. студии и кружки.. да и по инету открытых уроков и курсов валом..
Энт . Мастер (1573) 3 года назад
Литературу на 5 знай. Там зачастую уроки и домашние задания по типу - выучить выразительно стихотворение, рассказать отрывок от роли определенного героя, выразительное чтение. Там тебе и сразу характеристика от учителя будет.
Да, спасибо! Я как раз литературу на отлично знаю) И всегда у меня по ней 5, заслуженные конечно же
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192863) 3 года назад
Поставь цели, составь план их достижения и вперед
Mark Просветленный (24970) 3 года назад
Вам никто не мешает зайти в местный театр и поинтересоваться, что нужно, для того, чтобы стать актрисой. Возможно сделают прослушивание. Главное действовать.
Похожие вопросы