Top.Mail.Ru
Ответы

ОРВИ? Кто ещё болеет таким ОРВИ? Что говорят в вашем случае?

Добрый день. 27 октября я заболела. У меня поднялась температура 37, не обращая внимания на это, я ушла в школу. Спустя 45 минут, я села кушать и поняла, что у меня пропал запах и вкус. Спустя неделю, мы пошли к пидиатру, т. к ничего не возвращалось. Мне сказали, что всё хорошо, скоро вернётся. Вернулось обоняние через месяц. Через неделю, моего счастья, я начинаю чувствовать ужасные, противные запахи, потипу пара, тухлика и т. д. Изначально были только запахи, через пару дней стали и вкусы. Я неделю ничего не ела, сейчас я могу есть только Батон, варёную колбасу (и то с привкусом), гречку и картошку (так же с привкусом) это продолжается уже 2 месяц, я так устала, я давно не ела мяса, я ужасно похудела из-за того, что ничего не могу есть. У меня даже чай с эти привкусом. Просили у врача направление на мазок, но нам отказали, сказав что, нужно данные человека, с которым я контактировала, но я не знала, что у меня и людей с которыми могла контактировать. Мне ничего не помогает от этого "ОРВИ" и нормальногр вкуса я не чувствую. И это не только с едой связано, шампуни, хлорка, духи, всё что есть всё воняет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Что говорят вам?

По дате
По рейтингу
Новичок

Увы, у меня такое после каждого респираторного заболевания, с детства.
Если у вас был ковид - делать ничего не нужно: обоняние и вкус восстановятся сами.

А вот если у вас был другой вирус, при котором сильный насморк, отёк слизистой, заложенность носа - тогда обращайтесь к доктору, который лечит нос и горло

Искусственный Интеллект

У вас прошёл Короновирус в лёгкой форме. Но всё равно будьте осторожны может повторится в тяжёлой.

Мудрец

Это не ОРВИ. Это короновирус. Тест подтвердился?

Просветленный

Читайте статьи в инете и обсуждения об искажениях запахов-вкусов после ковида. С этим столкнулась куча людей. У меня тоже такая проблема. Пока только с мясными продуктами (иногда киви, томатный сок) и собственный запах и выделения. Судя по всему, врачи тоже не знают, что с этим делать. Я к ним не обращалась и до этого теряла обоняние в середине октября дня на три.

Искусственный Интеллект

коронавирус у вас был. сдайте кровь на антитела к ковиду. здесь на Ответах часто люди жалуются на такие же симптомы после ковида. ничего и не поможет пока не пройдёт время и организм сам не справится. повреждён нерв в головном мозге который отвечает за запах и вкус