Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Игра симс 2 не работает как надо!

Всем здравствуйте, игроки игры The Sims. У меня возникла проблема с запуском игры Sims 2. Я скачивала через диск, как в гайдах. Типа есть 2 диска, с одного скачиваешь сетап, с другого скачиваешь каких-то 4-5 файлов. Ну всё ок скачала. Захожу в игру, идёт видеоролик об игре, меню, я выбираю город и иду создавать семью. Нажимаю создать персонажа, вылет из игры и ошибка. Ок, ладно. Зашла через администрацию, вот создала сима.... наконец. Хочу изменить ему внешность, нажимаю на кнопку и бац, вылет и ошибка. Я посмотрела системные требования, порылась в файлах, переустановила игру раза 2, в интернете на такую тему нету ответа. Что я сделала не так? Или уже что-то бесполезно делать? Очень хочется поиграть. Пожалуйста помогите. #Симс2в2021 :)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты правильно установила? Скинула 4-5 файлов куда нужно? Драйвера обновлены? Какое железо у тебя?

Мудрец

Какой виндоус? Там может быть что угодно, это же репак. Заведомо, антивирус будет, к примеру, удалять файлы нужные. Либо еще какие нибудь косяки при установке. Вариантов много. Пробовать другой репак, устанавливать тоже нужно от администратора.