Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Навального еще не посадили?

Это паразит который чуть не довел до инфаркта Героя ВОВ, оскорблял имя Героя Жукова, являлся бывшим ярым поклонником нацизма и Русских маршей которые у нас запрещены в стране, безбожно наворовывал по делу Ив Роше и Кировлесу, сотрудничает с Ходорковским - замешанным в убийствах и вороватым олигархом которого депортировали из страны. Он разводил своих сторонников обещая выплатить штрафы за посещение митингов и обещая выплатить десятки тысяч евро сторонникам, его работники штаба размещали фото фашистов в Бессмертном Полку,
пока его сторонники преданно выходили на митинги он загорал заграницей и занимался Гос. изменой сотрудничая с председателями Западных стран требуя ввести санкции в отношение России (статья). Почему же его не приговорили к наказанию? У его сторонников Стокгольмский синдром, раз они продолжают его поддерживать несмотря на то что он с ними делает?

По дате
По рейтингу
Новичок

А работать за него кто будет?
Чел дурачок, на него поставили западные спецслужбы, в надежде вернуть 1917 год, когда они получат все и сразу!
В РФ этот дурачок никто, шут. Что для РФ безвредно! А на западе уверены что в РФ действует серьезный агент, главный конкурент Путена в лице НАвального!
Смысл рушить эту систему? ;) На месте Путена я бы не стал. Достаточно поглядывать за шутом и контролировать ситуацию.

Мыслитель

Добрые млять слишком!

Искусственный Интеллект

Представь хоть одного оппозиционера находящего за границей, которому говорят, что ты в федеральном розыске и он все равно приезжает в РФ, но чушь такого не может быть, за исключением Навального, он особенный типа.

А призыв к митингам в здании суда, где рядом одни менты с ним, это вообще нонсенс, это цирк кремлевский. Другой оппозиционер на его месте телефона бы не увидел своего там, не то что сделать видео с призывом о митингах,

Искусственный Интеллект

Не знаю как у других, но у меня сложилось впечатление, что у него просто есть крыша в России в органах власти.

Просветленный

У него волосатая рука в Кремле.