Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? Достали гендерные стереотипы

Только плз не пишите всякую фигню типа смены пола. Это для меня очень важно.
Я играю в футбол, ходила в детстве на самбо, играла с машинками, дружу с мужиками. Мне говорили "вырастешь пройдёт" но нет. Мне не нравится когда мной интересуются как девушкой. Не люблю всякие сопливые подкаты. Ко мне друзья относятся как к парню, и МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Но я не пацанка: не матерюсь, стараюсь соблюдать этикет, даже близко не гопник. Не лесби. И даже волосы длинные. Я просто интересуюсь спортом, компьютерами, авто и не более того. Но мне мешают гендерные стереотипы. Многие говорят что девушка должна быть леди на 100% дружить с девушками, краситься, интересоваться парнями, косметикой, быть хрупкой. На ютубе даже видео "как стать леди" дофига. Мне знакомые говорят что пора уже заводить подружек, учиться краситься, начинать интересоваться мужчинами . Но я не хочу меняться, не хочу быть слабой и бабские замашки против моей природы. Я наооброт считаю что такие девушки как я достигнут в жизни больше чем хрупкие. Мне сейчас 29 лет но мой мозг все ещё не способен понять что плохого в том что мне легче общаться с парнями, мне интересны "мужкие" занятия и у меня мужской склад ума если я при этом не баба с яйцами, женственная и у меня есть манеры. Разве этого не достаточно? Что делать с гендерными стереотипами и как избавиться от социального давления?

По дате
По рейтингу
Новичок

Идти против гендерных стериотипов), попробуй стать тренером в женской футбольной команде и тащи их, сделай это смыслом, стань тренинги по самбо. В этом нет ничего плохого, я тебя понимаю, но мне только 13.Попробуй найти себе занятие против гендерных мнений, стань космонавтом, там до тебя точно не доберутся. А что психически делать? Ограничить круг людей с таким мнением, которое не сходится с твоим. Можешь найти себе людей по разуму, их достаточно много, если искать, особенно в Америке, советую вообще из Рашки валить, у нас много гендерных стереотипов

Просветленный

жить как жила

Искусственный Интеллект

сопливый какой-то вопрос от 29-летней девахи со стойкой жизненной позицией

Искусственный Интеллект

я думала это 15 летний подросток пишет )))

Мастер

Не знаю, у тебя вполне женский словесный понос... ничего не делать, всё нормально. Ничего тебя не достало, харош выпендриваться