Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу потушить филе минтая с картошкой. Что ещё добавить? Расскажите по порядку, что сначала тушить, что потом. Какой соус?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

..Можно приготовить рыбу по-деревенски.. наливаешь немного масла на сковородку.. полукольцами лук... затем кусочки рыбы... затем кружками картошку.. налить немного водички и поставить на огонь... черный перец горошком и лавровый листик... когда картошка будет практически готова.. выложить сверху сметану... или сметану взбить с яйцом и залить поверх картошки....

Аватар пользователя
Оракул

по отдельности затем соус на столе

Аватар пользователя
Просветленный

Минтай готовится в момент, не стоит. Лучше отдельно что-то придумать

Аватар пользователя
Мыслитель

все отдельно. Соус бешамель к примеру

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

По мне прежде всего грибной, особенно, если все сразу. Ну а если по отдельности, хотя бы на разных сторонах сотейника того же, то для рыбы лимонный, ягодный, да и тот же бешамель, кетчуп неплохо будет, а для картошки тот же грибной, луковый, овощной напрашивается.