Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу потушить филе минтая. В КАКОЙ ПОДЛИВЕ /СОУСЕ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Очень вкусное сочетание: сметана, горчица, сливочный сыр (типа Альметте), соевый соус, специи по вкусу, зелень по вкусу. Всё это перемешать, обмазать филе и запечь в духовке! Очень вкусная тема - рекомендую!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Филе минтая вкуснее в томатном соусе, например...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В сливочном соусе можно. Для разнообразия..)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

тушат с морковкой и луком а не в соусе и подливе

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

в томатном соусе