Что делать? Вернётся ли? Поздравить?
С бывшим расстались пару месяцев назад после полугода отношений по его инициативе, с моей стороны оскорблений не было, с его-да, но все равно сказал, что стыдно ему, даже подарил цветы и обнял на последней встрече. Несмотря на это я до сих пор питаю к нему чувства. Со своих двух аккаунтов в Инстаграм он на меня был подписан и смотрел сторис с публикациями все это время. Несколько дней назад выложила пост, где мы с подругами были в баре, под ним написала, что живу неплохо и надеюсь, что не столкнусь больше с болью и не буду знать душевных мук. После этого он с одного из своих аккаунтов от меня отписался. Прошло ещё 2 дня. Снова выложила сторис, где в караоке-баре. И с другого аккаунта после этого отписался. До расставания признавался в любви и хотел создать семью, с его слов, на каждый месяц отношений делал подарки, говорил, что ему я дорога, проводили интересно с ним досуг, он всегда придумывал что-то новое и интересное, да и помогал, в гости с пустыми руками не приходил, даже подарил цветы маме при знакомстве. Но, увидев эпиприпадок, убежал, хотя я его об этом предупредила. Если я его решу поздравить с 23 февраля, будет ли это правильно или это унижение? Есть шанс, что поздравит в ответ потом с 8 марта?
Можно. Может быть, он уже оклемался)
Кто-то ведь должен держать этот шанс за хвост) почему бы не вы)
ты ещё не позвонила ему что ли)
Прошла любовь, завяли помидоры. Расстались, так оставьте друг друга в покое.
Что всё таки решила проявить слабость .
Я же тебе говорил ЗАБУДЬ ЕГО.