Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Вернётся ли? Поздравить?

С бывшим расстались пару месяцев назад после полугода отношений по его инициативе, с моей стороны оскорблений не было, с его-да, но все равно сказал, что стыдно ему, даже подарил цветы и обнял на последней встрече. Несмотря на это я до сих пор питаю к нему чувства. Со своих двух аккаунтов в Инстаграм он на меня был подписан и смотрел сторис с публикациями все это время. Несколько дней назад выложила пост, где мы с подругами были в баре, под ним написала, что живу неплохо и надеюсь, что не столкнусь больше с болью и не буду знать душевных мук. После этого он с одного из своих аккаунтов от меня отписался. Прошло ещё 2 дня. Снова выложила сторис, где в караоке-баре. И с другого аккаунта после этого отписался. До расставания признавался в любви и хотел создать семью, с его слов, на каждый месяц отношений делал подарки, говорил, что ему я дорога, проводили интересно с ним досуг, он всегда придумывал что-то новое и интересное, да и помогал, в гости с пустыми руками не приходил, даже подарил цветы маме при знакомстве. Но, увидев эпиприпадок, убежал, хотя я его об этом предупредила. Если я его решу поздравить с 23 февраля, будет ли это правильно или это унижение? Есть шанс, что поздравит в ответ потом с 8 марта?

По дате
По рейтингу
Новичок

Можно. Может быть, он уже оклемался)
Кто-то ведь должен держать этот шанс за хвост) почему бы не вы)

Искусственный Интеллект

ты ещё не позвонила ему что ли)

Искусственный Интеллект

Прошла любовь, завяли помидоры. Расстались, так оставьте друг друга в покое.

Искусственный Интеллект

Что всё таки решила проявить слабость .
Я же тебе говорил ЗАБУДЬ ЕГО.