Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нобходим какой-либо нормальный совет по взаимоотношениям с разными людьми ± моего возраста

Вентилятор Профи (601), закрыт 10 месяцев назад
Мне 17 лет, ростом 172 из-за чего я обычно самый низкий в компании и завидую везунчикам (как мне кажется) у которых рост 180. В этом году закончил 10 класс (троечник) и учитывая то, как быстро летит время, то 11 пролетит практически незаметно. Перейду к проблеме. Если коротко, то проблема в том, что мне не с кем поговорить в свободное время, а если и есть с кем, то не о чем и диалог длится не более 5 минут ( в переписке, т.к я больше предпочитаю живое общение, а сейчас такой возможности нет и возможно не предвидится до августа). Живу в достаточно большом городе (не Питер и не Москва), пока ходил в школу, было с кем поговорить и по обмениваться мемами и прочим, хотя иногда и сейчас обмениваемся. Однако наступило лето и т.к погулять в городе мне не с кем, я поехал в хутор. В хуторе есть с кем погулять, однако только вечером часов в 6-7, но чаще всего удаётся в 9-12 (не из-за меня). Но мне пришлось уехать по обстоятельствам и неизвестно вернусь ли я назад, будут ли там ещё мои знакомые с которыми я проводил время? Обычно во время учёбы, в своё свободное время я понемногу учил материал для успешной сдачи ЕГЭ, играл в игры и смотрел различные видео в интернете. Но вот я снова в городе и могу снова заниматься прежними делами, но мне не интересно (стало почти на всё всё равно). Единственное, что я сейчас делаю так это слушаю музыку и читаю новостные каналы, если новостей нет, то просто задумываюсь или разговариваю сам с собой про себя ( О том, что мне делать дальше и как быть. Если думаю о том, чтобы с кем-то поговорить могут даже наворачиваться слëзы сами по себе). Иногда возникает мысль о том, чтобы бросить все дела и уехать назад, но не могу. Раньше был друг на 1,5 года старше, общались часто (сейчас учится в университете), последний раз виделся с ним в сентябре 2023, последний раз переписывались на новый год ( поздравил с др). Сейчас писать не хочется, т.к не знаю какая жизнь у студента и не хочется отвлекать ( вроде как сейчас сессия должна быть). В общении с девочками часто возникают трудности ( особенно в переписке ( было 2, с одной очень редко, в основном с др поздравить друг друга. Сейчас иногда переписываюсь с другой (немного младше и иногда жалуются на какие- либо проблемы с подругами). Дело до каких-либо отношений с моим кругом общения никогда не доходило, максимум обняться при встрече или прощании), в основном общение происходило в живую ( когда была возможность), т.к не знаю, что писать и диалог длится недолго. С этой девочкой переписывался недавно и не вижу смысла писать что-то, т.к никаких новостей особо нет, да и она не писала, чтобы можно было что-то обсудить (скорее всего ищу повод, чтобы написать). Знакомиться с людьми особо не умею, обычно происходит как-то само при смене коллектива (школы) , где и ограничивается общение в 3-4 человека. Хотел бы попросить посоветовать что-то, может какие-то темы для разговора или поделиться опытом в общении, т.к она единственный человек с которым я пока что могу общаться по чаще (если не перестанем), чем с другими (с которыми просто договаривались о прогулках). Дома умирать надоело от скуки и одиночества, а познакомится с кем-то здесь не могу (возможно страх). Ходил бы в зал, как и раньше, чтобы подкачаться, да сказали, что сейчас временно не стоит этого делать. Просто уже надоело и прошу нормального совета, что и как мне изменить, чтобы исправить это. Вообщем как-то так. Извините, если где-то есть ошибки и что-то может быть не понятно (не спал сутки).
Дополнен 10 месяцев назад
Надеюсь, что кто-нибудь ответит
Дополнен 10 месяцев назад
На счёт роста и прочей фигни мне всё равно. Я писал то, что приходило мне в голову в этот момент
Лучший ответ
Антогри Оракул (62500) 10 месяцев назад
Нужно слушать развивающие ролики в интернете: про науку, про искусственный интеллект, про сильные фильмы, про историю России, хотя бы вся история в одном ролике, посмотреть про книги, заинтересовала - почитать, про психологию женщин, про феминизм, про патриархат. И после просмотра думать, чтобы составить своё мнение. В разговорах нужно делиться этим мнением, спрашивать друзей "а ты что думаешь?".
У девушек можно спрашивать есть ли животные, есть ли своя комната, море или озеро, что слушает из музыки, блогов, читает что, какой предмет любимый и что в нём хорошего, чему учили родители - типа выходить из леса по мху, шашлык или бургер, о чем любимые фильмы и в чем их идея. Всё что интересно о девушке нужно спрашивать
Остальные ответы
Жека Искусственный Интеллект (132479) 10 месяцев назад
Нашел, чему завидовать!....
ВентиляторПрофи (601) 10 месяцев назад
Не сказал бы, что завидую, просто хотелось бы на несколько см выше быть
Вентилятор Профи (601) Я такой просто уже как 3 года
Аняш Знаток (333) 10 месяцев назад
Ищи друзей на ответах маил ру будешь со мной строить члены в майнкрафте

На личном опыте скажу что поиск тем для разговора не во всех случаях помогает, и знание новых тем для диалогов как правило не всегда выводят общение с человеком на успех, тут все сугубо лично зависит от твоего собеседника..типо, ты не разговоришь человека если он не хочет общаться,и новыми темами его никак не потянешь к себе, знакомства с людьми и общение это лотерея, на личном опыте с кучей людей переобщалась и не со всеми поддерживаю общение, с единицами, для общения должно быть что то общее в конце концов. Если так нуждаешься в общении зайди на какую нибудь мамбу хзхз, подружка там себе друга три нашла точно,там и девушку найдешь адулцлцов совет gav n o не читай

Ну найдешь кого то, один точно не будешь
АняшЗнаток (333) 10 месяцев назад
Насчёт роста, вырастешь ещё я думаю, либо подтягивался на турниках..я расти перестала давно, но как в зал начала ходить и подтягиваться на регулярной основе вытянулась с 166 до 170, хз как это работает
Похожие вопросы