Нобходим какой-либо нормальный совет по взаимоотношениям с разными людьми ± моего возраста
Мне 17 лет, ростом 172 из-за чего я обычно самый низкий в компании и завидую везунчикам (как мне кажется) у которых рост 180. В этом году закончил 10 класс (троечник) и учитывая то, как быстро летит время, то 11 пролетит практически незаметно. Перейду к проблеме. Если коротко, то проблема в том, что мне не с кем поговорить в свободное время, а если и есть с кем, то не о чем и диалог длится не более 5 минут ( в переписке, т.к я больше предпочитаю живое общение, а сейчас такой возможности нет и возможно не предвидится до августа). Живу в достаточно большом городе (не Питер и не Москва), пока ходил в школу, было с кем поговорить и по обмениваться мемами и прочим, хотя иногда и сейчас обмениваемся. Однако наступило лето и т.к погулять в городе мне не с кем, я поехал в хутор. В хуторе есть с кем погулять, однако только вечером часов в 6-7, но чаще всего удаётся в 9-12 (не из-за меня). Но мне пришлось уехать по обстоятельствам и неизвестно вернусь ли я назад, будут ли там ещё мои знакомые с которыми я проводил время? Обычно во время учёбы, в своё свободное время я понемногу учил материал для успешной сдачи ЕГЭ, играл в игры и смотрел различные видео в интернете. Но вот я снова в городе и могу снова заниматься прежними делами, но мне не интересно (стало почти на всё всё равно). Единственное, что я сейчас делаю так это слушаю музыку и читаю новостные каналы, если новостей нет, то просто задумываюсь или разговариваю сам с собой про себя ( О том, что мне делать дальше и как быть. Если думаю о том, чтобы с кем-то поговорить могут даже наворачиваться слëзы сами по себе). Иногда возникает мысль о том, чтобы бросить все дела и уехать назад, но не могу. Раньше был друг на 1,5 года старше, общались часто (сейчас учится в университете), последний раз виделся с ним в сентябре 2023, последний раз переписывались на новый год ( поздравил с др). Сейчас писать не хочется, т.к не знаю какая жизнь у студента и не хочется отвлекать ( вроде как сейчас сессия должна быть). В общении с девочками часто возникают трудности ( особенно в переписке ( было 2, с одной очень редко, в основном с др поздравить друг друга. Сейчас иногда переписываюсь с другой (немного младше и иногда жалуются на какие- либо проблемы с подругами). Дело до каких-либо отношений с моим кругом общения никогда не доходило, максимум обняться при встрече или прощании), в основном общение происходило в живую ( когда была возможность), т.к не знаю, что писать и диалог длится недолго. С этой девочкой переписывался недавно и не вижу смысла писать что-то, т.к никаких новостей особо нет, да и она не писала, чтобы можно было что-то обсудить (скорее всего ищу повод, чтобы написать). Знакомиться с людьми особо не умею, обычно происходит как-то само при смене коллектива (школы) , где и ограничивается общение в 3-4 человека. Хотел бы попросить посоветовать что-то, может какие-то темы для разговора или поделиться опытом в общении, т.к она единственный человек с которым я пока что могу общаться по чаще (если не перестанем), чем с другими (с которыми просто договаривались о прогулках). Дома умирать надоело от скуки и одиночества, а познакомится с кем-то здесь не могу (возможно страх). Ходил бы в зал, как и раньше, чтобы подкачаться, да сказали, что сейчас временно не стоит этого делать. Просто уже надоело и прошу нормального совета, что и как мне изменить, чтобы исправить это. Вообщем как-то так. Извините, если где-то есть ошибки и что-то может быть не понятно (не спал сутки).
ДополненНадеюсь, что кто-нибудь ответит
На счёт роста и прочей фигни мне всё равно. Я писал то, что приходило мне в голову в этот момент
Нужно слушать развивающие ролики в интернете: про науку, про искусственный интеллект, про сильные фильмы, про историю России, хотя бы вся история в одном ролике, посмотреть про книги, заинтересовала - почитать, про психологию женщин, про феминизм, про патриархат. И после просмотра думать, чтобы составить своё мнение. В разговорах нужно делиться этим мнением, спрашивать друзей "а ты что думаешь?".
У девушек можно спрашивать есть ли животные, есть ли своя комната, море или озеро, что слушает из музыки, блогов, читает что, какой предмет любимый и что в нём хорошего, чему учили родители - типа выходить из леса по мху, шашлык или бургер, о чем любимые фильмы и в чем их идея. Всё что интересно о девушке нужно спрашивать
Ищи друзей на ответах маил ру будешь со мной строить члены в майнкрафте
На личном опыте скажу что поиск тем для разговора не во всех случаях помогает, и знание новых тем для диалогов как правило не всегда выводят общение с человеком на успех, тут все сугубо лично зависит от твоего собеседника..типо, ты не разговоришь человека если он не хочет общаться,и новыми темами его никак не потянешь к себе, знакомства с людьми и общение это лотерея, на личном опыте с кучей людей переобщалась и не со всеми поддерживаю общение, с единицами, для общения должно быть что то общее в конце концов. Если так нуждаешься в общении зайди на какую нибудь мамбу хзхз, подружка там себе друга три нашла точно,там и девушку найдешь адулцлцов совет gav n o не читай
Ну найдешь кого то, один точно не будешь
Нашел, чему завидовать!....