Антогри
Оракул
(62500)
10 месяцев назад
Нужно слушать развивающие ролики в интернете: про науку, про искусственный интеллект, про сильные фильмы, про историю России, хотя бы вся история в одном ролике, посмотреть про книги, заинтересовала - почитать, про психологию женщин, про феминизм, про патриархат. И после просмотра думать, чтобы составить своё мнение. В разговорах нужно делиться этим мнением, спрашивать друзей "а ты что думаешь?".
У девушек можно спрашивать есть ли животные, есть ли своя комната, море или озеро, что слушает из музыки, блогов, читает что, какой предмет любимый и что в нём хорошего, чему учили родители - типа выходить из леса по мху, шашлык или бургер, о чем любимые фильмы и в чем их идея. Всё что интересно о девушке нужно спрашивать
Аняш
Знаток
(333)
10 месяцев назад
Ищи друзей на ответах маил ру будешь со мной строить члены в майнкрафте
На личном опыте скажу что поиск тем для разговора не во всех случаях помогает, и знание новых тем для диалогов как правило не всегда выводят общение с человеком на успех, тут все сугубо лично зависит от твоего собеседника..типо, ты не разговоришь человека если он не хочет общаться,и новыми темами его никак не потянешь к себе, знакомства с людьми и общение это лотерея, на личном опыте с кучей людей переобщалась и не со всеми поддерживаю общение, с единицами, для общения должно быть что то общее в конце концов. Если так нуждаешься в общении зайди на какую нибудь мамбу хзхз, подружка там себе друга три нашла точно,там и девушку найдешь адулцлцов совет gav n o не читай
Ну найдешь кого то, один точно не будешь
АняшЗнаток (333)
10 месяцев назад
Насчёт роста, вырастешь ещё я думаю, либо подтягивался на турниках..я расти перестала давно, но как в зал начала ходить и подтягиваться на регулярной основе вытянулась с 166 до 170, хз как это работает