Изменяю жене не могу остановиться
Не знаю как я женился, но .. Женился. Всегда изменял и буду, это как болезнь. Она смотрит и вижу, что начинает понимать... Иногда мне стыдно, но в целом не стыдно, а постоянно ломает хочется склеить другую девушку . Вообще не хотел жениться, я не знаю, как это вышло. Что делать мне? Живём в ее квартире, выгонит придется идти к родителям. Любовницы когда узнают, что нет постоянного места работы сводят общение на нет. Всем нужны только подарки, а она хорошая, даже в Францию меня сводила отдохнуть. Но все равно изменяю... Как лечится это заболевание "измена"? Ещё разок хочу за границу, а она если узнает точно выгонит
ДополненДа, можете назвать меня альфонсом. Я не люблю работать и не буду, работал пару раз только, не мое это. Я создан для секса и тусовок, максимум где я могу поработать это сделать музыку, я диджей немного
Прямая дорога к свингерству - приучай жену а потом будите все в месте с друзьями
Изменяй дальше и живи с женой. Я вот тоже официально женат 22 года. У нас двое детей, старшему 20 лет, младшей 10. И уже сколько раз изменил, были постоянные любовницы. Как видишь живо, здоров. От жены уходить не собираюсь, тк она умница, успешная, хорошо зарабатывает. У нее свой бизнес: учебный центр возле метро Текстильщики. Живем в премиум доме в просторной квартире. Сын студент МГУ, дочь учится в элитной школе.
Создан для секса.... Насмешил.)))) Завтра хер твой перевяжут, кушать захочешь и работать пойдешь. Еб.. льщик...)))
Идти в жиголо. И баб много, и деньги за удовольствие платят.
Без любви никак. А то, что получаешь "нахаляву"... Жизнь-то не наипёшь. Когда-то долг вернёшь, здоровьем, здоровьем детей, неудачами или, если повезёт, просто деньгами))