Почему парень так навязчиво хочет подарить мне подарок и не понимает что мне от него ничего не нужно, зачем оскорбляет ?
Один мальчик который учится со мной начал спрашивать у меня, какие ароматы люблю, какой шоколад мне нравится, какие подарки мне нравится получать от друзей и родных.
Я спросила у него для чего такой опрос, он намекнул что скоро 14 февраля и он хочет подарить всем своим друзьям подарки, включая меня.
Но вся загвоздка в том что мы с ним практически не общаемся, что уже говорить о дружбе, наоборот только ссоры и он инициатор, так как любит меня обозвать или нагрубить, а если какой мальчик ко мне проявляет симпатию так он сразу гадости обо мне придумывает.
На что я сказала ему сразу что от посторонних мне подарки не нужны и я ничего у него не приму, а он в ответ мне улыбается и говорит мне что он оказывается мой друг по этому я должна принять подарок !
Как быть в этой ситуации и зачем ему вдруг мне захотелось подарки дарить ?
А ещё был случай что он ударил мою подругу, когда та за меня вступилась потому что он меня обзывал. Если что нам по 17 лет.
Также был момент что он подходил и спрашивал меня, хотела бы я иметь парня, ведь тогда бы мне мой парень подарки дарил, цветы, в кафе водил и мы бы вместе гуляли.
Я сразу сказала что отношений не хочу и парень мне не нужен.
Я просто вижу как он когда ему нужно подкупает людей для своих целей, боюсь что бы потом ( если приму подарок ) он не посчитал что я ему тоже теперь должна что то взамен ( а именно отношения ).
Так и есть - он пытается насильно "купить" ваше расположение.
Раз вы от него ни одного хорошего слова не слышали, значит для него доброе отношение - признак "лошары и слабака". Потому покупает вещи.
Если вступите с ним в отношения, то они будут выглядеть как череда сплошного негатива (придирок/ругани/ ревности) + немножко подарков.
Скажите жёстко и неприклонно - "ты мне не нравишься, найди другую девушку"
Не отстанет за 3 раза - пригрозите полицией
Если не нравится, скажи, что подарки не примешь
Некоторым школьникам и умственно отсталым нравится дразниться, такие "подарки" и есть дразнилки, и существуют они только в их воображении.
а при чем тут философия?
Я не могу читать эту "войну и мир"
Подарком оскорбить нельзя!
Видно, что ваша самооценка очень низкая.
Парень решил проявить к вам интерес.
Умейте быть любезной.