Это не дворец Путина, а дворец другого незаметного человека, который есть и которого нет, и построен не за деньги РФ? вн
У меня лично такая версия. Янукович вывез из Украины 3 миллиарда долларов, это 210 миллиардов рублей. Деньги ему невозможно спрятать за границей, а значит он их должен вложить. За границей не вложишь, так как дворец за границей могут отобрать, а потому он обратился к нашему президенту, как политик в изгнании, чтобы тот выделил ему под строительство дорогостоящего комплекса землю в Краснодарском крае, потому что она находится рядом с Ростовом. Судя по стилю дворца, он выстроен в стили украинского дворца Януковича и интерьеры в стиле "золотого батона". Янукович попросил Путина о Госзащите, ведь СБУ может организовать на Януковича покушение . За защиту он изрядно платит из остатка денег, а потому ему и выставили в защиту ФСО. Естественно, деньги он не мог вносить со своих счетов, а потому просил о помощи в трансфертах других людей. Госзащита это - закрытая информация, а потому президент не стал выкладывать напоказ карты. Думаю, что зря сторонники Навального нападают на президента. Но, думаю, что придётся. Это всё по моему разумению. Так что это "дворец Януковича" и ни какие деньги на него из наших налогов не тратили и не тратят.
Что это с вами? ваши фантазии помогают вам переобуваться на ходу.
Наш дворец российский, при чём тут Украина.
Александр Пономаренко, купивший в 2011 году комплекс зданий под Геленджиком, вышел из проекта пять лет назад и уже не имеет к нему отношения. Об этом сообщили РБК в пресс-службе Шереметьево.
дворец вроде с 10 года начали строить .тогда янек был еще крут
сколько можно нести этот бред про камазы с долларами не смешно уже
золотого унитаза не нашли и даж батон оказался позолоченным а не золотым=))
Это уже никому не интересно, девочки!!!