Девушка отшила, как забыть её?
Признался девушке в симпатии, я её не знал лично, но каждый день видел. Она отказала и сказала, что у неё есть парень, хотя я его никогда не видел и сказала "что свою еще найдёшь".
Вижу её каждый день и она когда меня видит отворачивается. На "привет", отвечает "под нос".
Что мне делать, просто игнорить её? Нравится очень, хотя ей на меня всё равно.
А что тебе ещё остаётся то делать ?
Если будешь ещё подкатывать к ней так она вообще будет тебя ненавидеть и шарахаться от тебя на каждом углу.
Видно же что она проморозилась, здоровается в ответ сквозь зубы, говорит что парень есть, а если его и нет, тогда она таким образом намекает тебе что бы ты от неё отстал так как не интересен ей.
Лучше забудь её.
Братан вот мой совет: Занимайся спортом, совершенствуй себя не только физически, но и духовно)) если надо будет сама к тебе будет тянуться — Чем меньше девушку мы любим, тем больше ее интересуем!!!
Нужно постараться поменяться, чтобы стать новым и интересным для неё. И попытаться добиться взаимности.
А теперь про мужиков. Галина Белозуб. http://www.moya-semya.ru/index.php?catid=88&id=504&Itemid=170&option=com_content&view=article
Лучше игнорить и делать, как она - отворачивайся и старайся не смотреть на неё. Потом посмотришь на её рекацию.
есть люди которые любят и которые позволяют любить ты из первого типа вопрос оно тебе надо? второе сделай себя интересным ей и чтоб она это замечала и не обращай внимания вот тебе и реверс