Top.Mail.Ru
Ответы

Микробиологи, разнообразные существа (фото) ползают по моей руке и в теле,

Уважаемые микробиологи! Спасайте меня от нашествия этих колонистов. Что это за инопланетяне? Они захватили меня, как объект строительства очень быстрыми темпами.
Сказанное звучит фантастически, но присмотритесь на фото моей руки - там постоянно происходят перемены, какие-то насекомые под плёнкой клея БФ. Так пытаюсь законсервировать их. Но, эти гады переделали для себя этот клей. Теперь он начинает выходить с пузырьком воздуха, а фото блестит, как амальгама.
Сижу голодная и почти без воды. Хорошо, в электрическом чайнике она сохраняется. На стакане от моих губ появляются полупрозрачные удлинённые тельца. У них есть часы активной работы, тогда ощущение крапивы. Только что, прорезали на третье пальце левой руки кусок кожи, а через несколько минут добавили к нему ещё кусочек сверху. Я сейчас в панике, они всё подряд едят, даже, металлическое дно испещрили . Стараюсь быстро вставит фото. Такое впечатление, что действия их очень разумны и направлены на моё уничтожение. Третий вечер глюками меня пугают, но теперь я опытная, не поддпюсь, пою песенку "Во поле берёзонька стояла". Тогда отстают. Когда начинаю засыпать, в горле першит. Глоток воды - проходит. Сейчас левое плечо немеет, артерия на затылке чуствуется. Завтра, утром буду у спец. консультатна по глубоким микозам. Они меня наэлектризовывают, не дотронуться до воды. Так было пару раз. Не открывается папка с нужной фотографией. Цветочек открылся. ДумаюЮ что фотографии подтверждают мои страдания и предположения. Как я боюсь этой ночи. Жду! от Вас помощи!

По дате
По рейтингу
Новичок

НЕМЕДЛЕННО УДАЛИ КЛЕЙ И НАМАЖЬ РУКУ ДЕТСКИМ КРЕМОМ

Просветленный

С этим - к психиатру!!!

Мастер

бесплатная медицина пугает больше чем смерть или лишение кисти?