Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне забыть свою математичку, советской закалки, она завлекала всех в Россию ненавижу её?

Слава богу она уже старая, ей 65 лет она пенсии к тому же сейчас коронавирус, если она заболеет то умрет. Просто она говорила: не, сдавайте ЕНТ, не поступайте в ВУЗы Казахстана, а из-за таких учителей есть такие кто ни туда, ни сюда не поступили, так как она влияла на выбор учебных заведений, так как она классный руководитель. Она говорила: не поступйте в ВУЗы нашего города, не сдавайте ЕНТ, специально говорила чтобы уехали учиться в Россию, в Новосибирск. Несколько человек послушали ее поехали туда, одной девчонке не понравилось и вернулась как шавка побитая, сказала : дорого, а другая даже в колледж туда поступила, вернулись и теперь сидит в декрете занимается сетевым маркетингом. Я пошел в колледж в своем городе, по технической специалности, нам же внушали, что на технических специальностях учится надо. Потом в университет по другой специальности в своем городе, и теперь на бюджет (грант) по смежной специальности магистратуре с хорошей стипендией в пересчёте на ваши деньги - 12 тыс рублей, и это базовый ещё размер, коплю деньги и меняю на доллары уже накопил 500 $ за четыре месяца, плюс отрабатывать бюджет буду следовательно обеспечен работой + за магистратуру будет выше зарплата. И никакой математики у меня на бакалариате, и сейчас в магистратуре не было вообще, первая специальность "иностранный язык : два иностранных языка" и теперь "филология (русская). Пытаюсь забыть свою математичку и классную одновременно. Она вела у меня несколько лет с 6-11, сама она была зациклена на своем предмете. Она закончила институт в 1970-е годы и много, много преподовала математику. Теперь у меня с ней расходятся ещё и политические взгляды, то, что она как советский человек, воспринимает Россию вместе с Казахстаном как одну страну, а я уже рождённый после 1991 года уже нет. Слава бога, сейчас она в школе уже не работает, сидит на пенсии, и больше я на ее уроках сидеть в жизни никогда не буду. А если бы она заболела короной, и ушла на тот свет я был бы счастлив вдвойне. Просто, я не могу учиться в другой городе, так как родители не пустили бы меня учиться в другой город, образование я могу получать только у себя, а она говорила, чтобы не поступали у себя дома всему классу. А не пускают родители, так как это требует расходов : деньги на дорогу, еда, сотовая связь, чтобы жить в другой городе. Поэтому у меня осадок остался, на свою учительнице и классную.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ты несчастный человек. И несчастье твое не в математичке, а в том, сколько в тебе накоплено обвинений. Очнись, на что ты сливаешь свою единственную драгоценную жизнь?!

Искусственный Интеллект

...лично я своим учителям спасибо говорю и по матеше в тч... сейчас юные ипхонодрочеры с калькулятором сдачу не могут посчитать не говоря уже чтобы таблицу умножения знать...