Как забыть мне свою классную, которая завлекала в РФ, и говорила не поступайте в ВУЗы Казахстана, умрите от короны ?
Только не тролите меня - умрите от короны. Тут идея заключается, в том, что я даже по Казахстану в соседних городах ( например Павлодар) не могу учиться - не отпускают родители. Хотя, и РФ рядом с нами родители, из-за того что отец крайне прижимистый я бы никогда не смог бы учиться, потому что не отпустили бы - деньги та все равно нужны. Короче, получать образование высшее мог только в своем городе, а та завлекала чтобы уехали, чтобы меньше сдавало ЕНТ ( ЕГЭ только страшнее) - потому что если провалили бы тесты, администрацию школы бы наказали. Я тоже не говорю, что на 100 % бы сдал ЕНТ, просто в таком случае я бы поступил бы сразу после 11 класса в 2013 году в вузе и 2017 закончил бы. Сокласница-отличница, которая из небогатой семьи поступила в местный вуз два года в тут и два года в Южной Корее ( в РФ не поехала так как казашка по национальности, а едут туда приемущественно русские), закончила бакалавриат ещё в 2017, а я только в 2020, из-за того что послушал свою классную, чтобы не было желания поступать в местные вуза, а в РФ и даже по Казахстану родители меня не пускают, мол расходов для жизни в другом городе. Теперь комплексную, что поздно поступил в вуз, в 21 год после колледжа и то по другой специалиальности, а теперь учусь в магистратуре на гранте (бюджет в Казахстане) со стипендией 170 $ и уже за год накопил 1500 $. А свою классную уже ненавижу, она была моей классной, русская женщина, математичка-энтузистка советской закалки, хотелось бы чтобы её коронавирус забрал. Для меня важно - не переезд в другую сторону СНГ, как для кого-то из моего класса, а образование для них лишь - ключ к гражданству, а получение образования, именно зациклен на учебе, аж дальше продолжать учебу буду как вузовский сотрудник уже. Но школу, сокласников, классную ненавижу. Хорошо, что моя тетя уже больше 20-лет живёт в Америке - она американизировалась и я ничего пророссийского, просоветского от нее уже вообще не слышу, хотя она русская. Збигнев Бжезинский уже лучше для меня чем моя классная-математичка, потому что он мстил, ненавидел в течении всей своей жизни, хотя у него руки по локоть в крови.
Ничего не дается сразу,
Не воротится время вспять-
Контролируй свои соблазны,
Чтобы душу не потерять!
Не ищи потеплей ночлега,
И, запомни, коль ты краса-
Если к зеркалу часто бегать,
Риски есть потерять глаза.
Любишь вкусно поесть? - попробуй
Кашу манную на воде!
Контролируй свою утробу,
Приучи её к пустоте!