Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Интересно узнать, я один такой?

Тема такая-кто нибудь задумывался стать киллером? Без шуток и рофла, бывали ли у вас мысли убивать людей за деньги, устранять цели, чьи имена написаны на клочке бумажки?

У меня были такие мысли-стать киллером. Хотелось убивать людей, похищать и пытать у себя на даче в подвале, совершать немыслимое. Когда интернет был не так сильно ограничен цензурой, я читал кучу литературы по убийству, по пыткам и нанесениям ударов по телу. Бывало, как псих, штыком вставал в 7 утра и бегал, подтягивался, набивал руки о дерево, даже ходил на УШУ, чтобы уметь контролировать себя в нужную ситуацию. Часто задевал парней на улице, провоцировал на драки.... ну что скрывать, было по разному: либо на щите, либо со щитом.

Один раз я смог соорудить для себя манекен для ударов и стал отрабатывать смертельные и запрещенные удары (удар в пах, удар в горло, удары по уязвимым частям головы и шеи, разбор ударов ножом по уязвимым местам). Но время прошло, меня словно поменяли.... мне перестало нравится все это. Еще тогда, когда меня однажды сводили к психологу, я подслушал ее разговор с родителями, что если в жизни, человек совершал умышленный поджог, наносил телесные повреждения, угрожал или шантажировал, то это уже будущий киллер. Но блен, сейчас я перестал думать об этом, мысли об убийствах и прочем, стерлись в небытие... я стал более сентиментальным, появилось чувство справедливости, человечности, уважения. И замечу, я постиг всего без всяких верований в Аллаха и Иисуса....

Естественно все это покажется вам бредом, но я реально хотел стать киллером.... но выше паралонового бандита я не поднялся, потом и вовсе бросил затею и стал хоть как-то становиться человеком (а не походить на человека).

Ну, а вы?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён