Как кардинально поменять свой почерк?
В разное время, в школе, в институте и др. у меня был разный почерк. Думаю, что в институте произошло наибольшая порча моего почерка. Мне там понравился один почерк, у одного человека. И я его скопировал. И когда я его попробовал, то обнаружилось, что и писать им в некоторой степени получается быстрее, а это как известно выгода, которая на лекциях очень иногда нужна. Почерк такой, знаете, когда все буквы в слове отдельно, т. е. не соединены связями между буквами.
А сейчас почерк совсем испортился. Он похож на тот, что я писал в институте, где все буквы отдельно, но т. к. он испортился, представляете какое безобразие, когда все буквы отдельно и ещё всё это написано как курица лапой)) Как избавиться от этого почерка, который я взял себе в институте? Что надо сделать? Это надо заново учиться или что? Или вспоминать, как я писал раньше или что? Или прописи брать как в первом классе?) Кто сталкивался с такой проблемой и удалось полностью переделать почерк, отзовитесь, что Вы делали?
Писать другой рукой. Я писала, когда правая была в гипсе-совсем другой почерк.
Купить пропись)
Слышал я, что характер по почерку определяют, а если они в какой то зависимости, не боитесь, что почерк станет красивый, а характер испортится.
Я конечно не очень серьёзен, а вдруг?
Меня еще в первом классе научили писать правильно и красиво. В институте на мои конспекты стояла очередь из одногрупников .
руку для письма сменить )