Как избавиться от прыщей на лице в домашних условиях?
Уже не знаю что делать!!! Проходят на пару дней, потом опять... Пробовала различные маски кефирные медовые не помогает. Со здоровьем все в порядке. Может знаете Домашние средства от прыщей?
Здравствуйте, это частая проблема у девушек и не только в подростковом возрасте, также и у взрослых дам! Причин также может быть много может стресс а может вам не хватает витамин. Рекомендую вам почитать вот эту статью - https://lagram.ru/kak-izbavitsya-ot-pryshchej-na-lice-v-domashnih-usloviyah/ и посмотреть видео.
Может не стоит домашними методами то пользоваться? Тем более если они вам уже не помогли. В аптеке продается неплохой раствор Зеркалин. На основе антибактериального вещества - действует на основные виды бактерий, из-за которых прыщи лезут. Попробуйте, думаю эффект будет быстрее, чем от домашних средств.
прыщи надо лечить. И желательно аптечными препаратами. Вот например Ретасол действует прямо на сальные железы, уменьшая из активность. Они перестают выделять так много секрета и прыщи перестают образовываться. Еще он дезинфицирует, чтобы воспаление по лицу не расползалось.
знаете кефирные и медовые маски помогают далеко не всем я бы вам посоветовал использовать альгинатную маску Modeling Mask AC-control она оказывает антибактериальное действие; и смягчает кожу а найти такую маску вы можете на специализированном портале [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
такие маски толку и не принесут, все зависит от питания и правильного ухода за кожей, лучше подбирать уход у косметолога, а как перейдете на ПП, пропейте полисорб, чтобы быстрее вывести все токсины