Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Некоторые иконки выглядят пиксельными на рабочем столе !!

Я люблю изменять иконки приложений и ставить свои. И вот если они находятся на иске C, то все нормально. Но когда я переместил все иконки в диск D и дал путь к ним ярлыкам приложений, иконки некоторых ярлыков стали отображаться пиксельными, в плохом качестве. И при этом через день два некоторые ярлыки с иконками которые были нормальными тоже становятся плохого качества и наоборот. Как? почему? Может стоит какое-то ограничение на обращение к диску D и какие-то успевают нормально отобразиться, а какие-то нет ?
Что с этим можно сделать ?
Не знаю не исказит ли изображение ответ. mail.ru, но на всякий случай приложу фото

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что они не предназначены для такого размера ярлыков.

Искусственный Интеллект

echo:savjav
taskkill /f /im explorer.exe
cd /d %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer
del /f /a s iconcache*
del /f /a s thumbcache*
explorer
pause

➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦

// и ставить свои// --.опишите пошагово, как именно вы создаете иконки ярлыков и как назначаете?
//я переместил все иконки в диск D// --.запустите Блокнот и копируйте данный батник в Блокнот и сохраните на Рабочем столе с расширением .cmd и дайте имя файлу cleic (получится cleic.cmd) и далее .. ̲з̲а̲п̲у̲с̲т̲и̲т̲е̲ ̲о̲т̲ ̲и̲м̲е̲н̲и̲ ̲А̲д̲м̲и̲н̲и̲с̲т̲р̲а̲т̲о̲р̲ ̲ ..данный файл и кода спросить нажать для продолжение любую кнопу, жмите enter и проверьте ваши ярлыки и как?
//Может стоит какое-то ограничение на // --.причина не в этом, скорее не корректно созданы ico_файлы ( должно быть 4-слоя цвет_bpp 8/24/32 и размеры 16 × 16/24 × 24/32 × 32/48 × 48/256 × 256 мона посредством gimp создать) или ж link_ware (атака и заражение файлы .link по причине путы в не системном разделе), кода указываете не системный раздел для ярлыков, лучше сперва создать Политики ..AppLocker_запрет_ярлыка_с определенных_путей [← ссылка] и разрешить запуск .link с конкретной папки в вашем случае
Ок, и почистите ваш Рабочий стол, чтобы не создать соблазна для атак на вашу систему ""редисками, например для сайтов просто создайте ссылку в Контекстном меню пример Значение под_раздела command будет таким:
C:\Program Files\Mozilla\firefox.exe https://otvet.mail.ru

Ученик

О, Warframe и Brain out

Высший разум

Сколько хлама-то на рабочем столе.

Ученик

скорее всего видеокарте жопа