Top.Mail.Ru
Ответы

Часто ли вы открываете свой школьный альбом? Не хочу брать школьный альбом..

11 класс, вообще не хотела фотографироваться, не хочу быть в альбоме, но классная настояла, что нужно обязательно сфотографироваться, даже если брать не будешь. Я сходила, сегодня фотограф прислал фотографии: они получились ужасными. Во время съемки не было ни настроения, ни желания. По-сути, мне плевать, на какую меня будут смотреть мои "любимые одноклассники". Как теперь отказаться от альбома? Завтра классная будет по-любому настаивать, весь класс смеется надо мной, что я сказала, что видеть и вспоминать их не хочу. Еще еще в классе "шайка" из 4-ех ехидных, заносчивых дам, которые не упускают возможности посмеяться надо мной. Я тот человек, который не вступает в конфликты, но сегодня они вывели и на вопрос: "Ой, а почему это ты не хочешь брать альбом", ответила: "Вас видеть не хочу".

Одна из этих завтра по-любому скажет классной, что я ответила ей в такой форме, что видеть их не желаю, и классная начнет свою тираду с надменным взглядом: это воспоминания, возьми. Он, кстати, стоит 2500. Я считаю это неразумным покупать за такую сумму то, что откроется пару раз в жизни. 11 класс - сборная солянка, там почти нет тех, кто был в 9. То, что у нас - даже не класс... На выпускной тоже идти не хочу.. Одноклассники обсуждают только выпивку - мне противно. Никогда не чувствовала себя частью класса. Может проблема во мне?

По дате
По рейтингу
Новичок

Лет 5 не открывал. Но пусть лежит, мало ли, в старости пригодится, глянуть, вспомнить.

Мыслитель

не понимаете вы этого видимо, а жаль, альбом это память, будете вот взрослой уже девушкой, работать пойдёте, и вечерком будете сидеть за телевизором и вспоминать школьные годы, годы молодости, может я рассуждаю как старый пердун, но это правда, свой школьный альбом получал давно, и до сих пор вспоминаю

Искусственный Интеллект

Много лишних эмоций и переживаний из-за какой-то ерунды. Не нужен альбом - не бери и не плати, не хочешь на выпускной - не ходи. Не разговаривай, не объясняй, просто сделай, как тебе надо. Или точно так же молча сделай, что просят, и забудь.

Лично у меня нет ни альбома, ни желания его посмотреть (если б был).

Мыслитель

У тебя случайно над головой нет надписи "нигилист" ?)
Не парься. Не всегда коллективы нравятся. У меня в школе были в основном классные ребята. Дальше я много где учился. В одной шараге группа состояла из крыс, быдла и говн*едов. В другой почти все снова были классные ребята. Может просто тебе не повезло и в классе нет людей которые с тобой на одной волне. Тогда конечно не захочется совместных фото.

Оракул

Забери и выбрось.
Только потом, лет через 20, жалеть будешь, что не осталось ничего. Хотя… Это в наше время «не осталось» бы, а вы сейчас пресыщены этими фотками в каждом телефоне, у всех странички в интернете.

Специально не открываю его, когда роюсь в своих вещах, иногда заглядываю, даже интересно.