Опустошённо себя чувствую после общения с лучшей подругой
Здравствуйте. Мне 15 лет, у меня есть подруга, она же моя одноклассница. Возможно, вам будет сложно читать этот длинный текст, но я решила его написать, чтобы вы помогли советами, как-то решить мою проблему.
Мы с моей подругой дружим с первого класса. Первые 7 лет дружбы (примерно) всё было нормально, мы общались как лучшие подружки и т. д. Но примерно с весны прошлого года (был карантин, и мы не могли общаться вне интернета и переписок) наше общение изменилось.
С ней стало очень тяжело общаться, она надменно общается с нашими общими подругами (они тоже наши одноклассницы). Она стала какой-то более пафосной что-ли. После общения с ней у меня остаётся какой-то неприятный осадок что-ли... От неё уже отдалились многие подруги. Она стала больше общаться с такими же пафосными и надменными и неприятными личностями.
Я не могу просто так наплевать на нашу дружбу, у меня есть много и других подруг, но с ней мы дружим долго и крепко.
Что делать? До и после общения с ней у меня не очень хорошее настроение. Она как энергетический вампир.
Встречались ли вы с такими же людьми? И что нужно делать в такой ситуации?
Жуй чеснок, и иди на встречу с нею. Если убежит, значит вампир.
Сменился круг общения . Следовательно сменились приоритеты в общении. Вот такое ощущения что подруга твоя пытается кому то подрожать. Не понимая, что это глупо.
Такие люди действительно есть. Советую перестать с ней общаться. Но не сразу. Нужно прекращать общение постепенно
Так...
Так...
Так...
Ну все понятно)
Нужны снежный ком, газированная вода и солнечные ванны)
А по жести ваша подруга эгоист и вам нужна чистка энергий.
Зажечь свечу, амулет, принять душ (после человека), говорить всякую хрень (желательно) :)
Такие люди вскоре начинают болеть крепко