Дмитрий Ковальчик
Мудрец
(14477)
3 года назад
Может! Опозорится никто не хочет
аак рреУченик (27)
3 года назад
Еще, когда я спросила, ипотека у него или аренда (просто интересно, не меркантильный интерес), то он почти побелел, ему стало неловко, он начал отшучиваться, что купил 2 квартиры: "одну - себе, вторую - банку. Мажоры же так делают". И тут неловко стало мне. Как будто я его в чем-то упрекаю (
Man Bez_jenilki
Мудрец
(12422)
3 года назад
У мужчины комплексы, много людей живут без амбиций не хотят улучшать свой уровень жизни
аак рреУченик (27)
3 года назад
У этого парня, про которого я пишу? Еще, когда я спросила, ипотека у него или аренда (просто интересно, не меркантильный интерес), то он почти побелел, ему стало неловко, он начал отшучиваться, что купил 2 квартиры: "одну - себе, вторую - банку. Мажоры же так делают". И тут неловко стало мне. Как будто я его в чем-то упрекаю (
БАМБИНО
Искусственный Интеллект
(473059)
3 года назад
проблема в том, что парень понимает, что скорее всего, если ты финансово независима, тогда вряд ли будешь считаться с его мнением, да и как контролировать женщину, которая независима от своего мужа?
аак рреУченик (27)
3 года назад
Еще, когда я спросила, ипотека у него или аренда (просто интересно, не меркантильный интерес), то он почти побелел, ему стало неловко, он начал отшучиваться, что купил 2 квартиры: "одну - себе, вторую - банку. Мажоры же так делают". И тут неловко стало мне. Как будто я его в чем-то упрекаю (
Man Bez_jenilkiМудрец (12422)
3 года назад
Зачем жить с женщиной которую нужно чем то контролировать умная женщина глупости не сделает, если сделает то умышлено