Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли парень бояться отношений с девушкой, если она обеспеченнее его? И почему? Мужчинам вопрос

аак рре Ученик (27), закрыт 3 года назад
Он очень удивился, когда я ему сказала, что сделала операцию на глаза за 100к и купила себе подушку за 3,5к. Он сам про цены спросил. Еще сказал, что заказал себе такую подушку на алиэкспрессе. А я сказала, что там ничего не заказываю. Он сам про цены спросил. Я не знаю зачем.
Лучший ответ
Дмитрий Ковальчик Мудрец (14477) 3 года назад
Может! Опозорится никто не хочет
аак рреУченик (27) 3 года назад
Еще, когда я спросила, ипотека у него или аренда (просто интересно, не меркантильный интерес), то он почти побелел, ему стало неловко, он начал отшучиваться, что купил 2 квартиры: "одну - себе, вторую - банку. Мажоры же так делают". И тут неловко стало мне. Как будто я его в чем-то упрекаю (
Дмитрий Ковальчик Мудрец (14477) аак рре, деньгами он точно не избалован
Остальные ответы
Man Bez_jenilki Мудрец (12422) 3 года назад
У мужчины комплексы, много людей живут без амбиций не хотят улучшать свой уровень жизни
У этого парня, про которого я пишу? Еще, когда я спросила, ипотека у него или аренда (просто интересно, не меркантильный интерес), то он почти побелел, ему стало неловко, он начал отшучиваться, что купил 2 квартиры: "одну - себе, вторую - банку. Мажоры же так делают". И тут неловко стало мне. Как будто я его в чем-то упрекаю (
БАМБИНО Искусственный Интеллект (473059) 3 года назад
проблема в том, что парень понимает, что скорее всего, если ты финансово независима, тогда вряд ли будешь считаться с его мнением, да и как контролировать женщину, которая независима от своего мужа?
Еще, когда я спросила, ипотека у него или аренда (просто интересно, не меркантильный интерес), то он почти побелел, ему стало неловко, он начал отшучиваться, что купил 2 квартиры: "одну - себе, вторую - банку. Мажоры же так делают". И тут неловко стало мне. Как будто я его в чем-то упрекаю (
Man Bez_jenilkiМудрец (12422) 3 года назад
Зачем жить с женщиной которую нужно чем то контролировать умная женщина глупости не сделает, если сделает то умышлено
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233768) Man Bez_jenilki, Согласна. Контролировать детей надо. А если она не может жить с мужчиной без глупостей, пусть сначала повзрослеет. И какая связь между его деньгами, и ее желаанием считаться с его мнением? Я прав потому что больше зарабатываю, а если ты не согласна со мной не буду платить за КВ? Так?
Амалия Гордеева Ученик (21) 3 года назад
Может
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233768) 3 года назад
Бояться тут неправильное слово. Страшно бывает, если что то угрожает твоей безопасности. А ее деньги не могут его напугать. Скорее он может не захотеть свзываться с тобой чтобы не было ссор на тему кто больше зарабатывает
Похожие вопросы