Top.Mail.Ru
Ответы

Жареный хлеб на растительном масле

Как долго жарить?
Какое масло использовать?
Сколько масла использовать?
Какие должны быть ломтики хлеба?
Вкусно ли это?
Как скажется употребление на желудочнокишечном тракте?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Да немного соли и натереть чесночком...

Аватар пользователя
Мыслитель

На сливочном вкуснее! белый батон...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Вредная еда - мучное, жареное на масле

Аватар пользователя
Просветленный

Жарить до золотистого цвета на растительном масле (сливочное некачественное и будет гореть). Ломтики примерно 1 см. Натереть чесноком. Это очень вкусно, ломтики хрустящие. С ЖКТ ничего не случится, мы не каждый день такое едим.

Аватар пользователя
Оракул

Забыл про температуру спросить.