Как подруге обьяснить чтобы она херней не страдала
Моя близкая подруга вышла замуж за военного... и большой город, кучу кайфовых развлечений променяла на вечные переезды за мужем. Я ей говорю: нахер такая любовь, мужиков что ли мало в большом городе. Она постоянно ждёт его с моря, я говорю: тебе это нравится? А она верит в такую любовь. А что в этом хорошего? С военными тяжело, какой бы хороший парень не был, зачем оно надо. Она очень красивая, за ней столько мужиков носятся, а она выбрала такую жизнь. Как донести до нее что он не последний мужик на белом свете и может пора одуматься? Я хочу чтоб она вернулась, она мне как сестра, ей другая жизнь нужна, а она даже общаться теперь не хочет, думает я ей завидую
Как раньше говорили: офицерская жена - гордость мужа. Давно это не в моде
Вы эгоистка просто.. главное что бы подруга рядом с вами была... а не ее счастье вас беспокоит.. гулять вам не с кем стало видимо.. вот и нервничаете. оставьет ее в покое.. займитесь лучше своей жизнью.. подруга уже НЕ свободна!
1.Она влюблена и это её взрослое решение.
2.Логически что она обиделась на тебя, ты же ей фактически развод предлагаешь, при том видимо навязчиво.
3.Может её не напрягает что он моряк? Может ей нравится то что они видятся не часто ( некая романтика в ожидании любимого ) да и денег я думаю он нормально зарабатывает, моряки не бедные люди.
4.Устрой свою личную жизнь.
Что ты хочешь, понятно. А что хочет подруга? Может спросить её?
Восхищён твоей подругой. А ты иди в туман и перестань ей есть мозг, она настоящая, а ты продукт своего времени, одноразовая как китайская зажигалка
Так вот из-за кого измены происходят..