Нет девушки в 17 лет
Привет всем, мне 17, у меня никогда не было девушки. Даже близкого общения с противоположным полом... Что может быть не так во мне? Я вроде не толстый, не тупой, общительный, учусь в колледже без 3 на 2 курсе, боксёр 2 разряд, может только лицом чуть чуть не выдался, все в остальном хорошо и деньги есть какие-то)) на сигареты, кино, с друзьями отдохнуть хватает, девушки нет.. У моих близких друзей есть, им 16-18 лет, я бы не сказал что что хуже их, но в нашей компании больше за лидера выдвигают меня. Я пытался начать общение с противоположным полом, но как-то не укладывается нормальное общение, не то что сильно волнуюсь, не знаю в общем. Это нормально? Чувствую себя прям каким-то обделенным в кругу друзей)) когда разговор заходит об отношениях. Подскажите что можно сделать, я в тупике..
ДополненИ для умников которые напишут попробуй с мальчиками, прошу не писать об этом.
Просто общайся и общайся, найдется человек который найдет с тобой общий язык
1) 17 лет, это не приговор
2) Знакомства, ну всякие: привет, давай познакомимся
3) спроси ее хобби, чем интересуется в жизни, кем работает и тд
4) также не забывай говорить о себе
5) например она сказал что ее хобби, это футбол, можно спросить за какую команду она болеет, ну как выигрывает? и так далее
6) шутки, не забывай шутить, это важный аспект
7) практически всегда поддерживай с ней диалог
8) не стоит на первом свидание, слишком много тратится, девушку
9)голос, голос это очень важная вещь, нужно тренировать голос ( читать, делать всякие упражнения, возможно еще что то найдешь в инете )
10)истории, по любому у тебя есть смешные истории, только не говори их всех сразу, и хорошенько подумай, будет ли она смешной для нее
11) не разговаривай про остальных дам, не советую
12) пошлые шутки? убираются сразу, а дальше ты сам поймешь, можно или нет
13) не веди себя как офник, кнч я знаю что ты не офник, но есть люди которые ведут себя так, думаю что это круто ( да есть некоторые девушки, которые такое нравится)
знакомишься в инете? советую не тянуть долго, и назначать место встречи, ибо интерес к тебе, с каждным днем будет потыхать ( ну если ты кнч юморист, то можешь еще потянуть ) в соц сетях знакомится легче. Почему? ты можешь спросить ее друзей, ее хобби и интересы, ты можешь знать какая ей музыка нравится, ну ты уже можешь ее знать на половину, но все таки, даже когда ты знаешь ее хобби, узнай соровно ее хобби и интересс, но ты уже можешь подготовить диалог
например: какое у тебя хобби? футбол, у меня тоже, я болею за команду мандрид а ты? тоже ( ну это пример, я его написал на отьебись, разница в том, что у нас уже будут одинаковые темы, а людям нравится общаться на одинаковые темы, если я щас подойду к ученному по биологии, и буду спрашивать его про математику, то вряд ли он со мной будет долго держать диалог. Ну если я буду общаться на тему биологию, то он срадостью что то расскажит, покажит, его мнения об этой клетки и от той и всякой всячине)
Ну знай в реальной жизни, девушки на внешность не смотрят, это мальчики смотрят на внешность девушки. Ну следить за собой тоже надо
Ну вообще самая главная запомни, то что я написал, это совет, но не правило
правило - ты его строго соблюдаешь, или стараешься
совет - это просто, мое мнения, ты можешь его использовать, забить на него большой болт, оно тебе может не понравиться
Получилось такое решение уравнения. Сомневаюсь, что ты не знаешь.