Хочу купить ВАЗ 2107
Не нужно мне говорить, что ВАЗ г*вно. Мне 17 лет, я каким-то образом накопил нормальную сумму для покупки этого автомобиля. Вод. удостоверение уже имею, просто нужно натренировать навыки вождения. Хотелось бы узнать, какие в среднем адекватные цены на эту машину, на что обратить внимание и как не просрать деньги (шутки типо "не покупать" не нужны)
От 30 до 80 все что выше лучше 2110 купить
Пни ногой порог под передним колесом. Скорее всего домкрат пройдет их насквозь. Посмотри состояние поперечных лонжеронов и состояние угла передних лонжеронов. Пауки снаружи, внизу лобовухи скорей всего сквозные. Печку проверь, заслонки двигаются или отломаны, кран отопителя шевелится или просто тросик снят, а он зарос (их надо раз в неделю шевелить). Воздуховоды скорее всего покоробило и на окно воздух все равно идёт пучком с фильку. Швы стыков порогов должны быть различимы, а не замазаны шпаклевкой под ноль. Глушитель смотри весь, часто подкрашивают с баллончика выступающую часть. Проверь сам как переключаются скорости на ходу и не выбивает ли их. И заднюю тоже. Дворники с омывайкой. Поворотники и все огни. Сиденья наверно приросли, спинки часто отламываются. Расход бензина 14-17 по городу. Сигнализация часто глючит из за кнопок дверей. Да можно много перечислять, но все равно обманут
цены смотряри там где покупать собрался, бери у пенсионера не ошибёшься
Кузов древний и гнилой, переварен дважды, у переднеприводных тоже самое. Таз если то года 2015 и выше ищи.
Чтобы тренировать навыки готовь еще столько же, один косяк и ремонт чужой тачки будет стоить больше твоей, поэтому лучше пользоваться такси. Ну и не забудь про штрафы, расходники, ремонт, тюнячки, налоги, топливо...