Почему мышь отключается, через 15-30 минут?
На приставке андройд тв бокс, андройд 9.И сама включается, через минуту или полторы минуты, я заметил такое только если обесточить приставку андройд и снова её включить в розетку. Лазил отключал в настройках всякие службы ввода для экономии энергии, но не помогло. Если приставку не обесточивать, полностью, то вроде не отключается, но я постоянно её с розетки выдёргиваю, после отключения с пульта.
Дополнен2 Мышь новая Genius такого же производителя и модели такой же, отключается так же, Хочу вот другую мышь купить другого производителя, но не факт что не будет она тоже отключаться
На компе эти мыши исправно работают.
Клавиатура на ней не отключалась физическая юсб, по крайне мере я не заметил этого.
Проверял клавиатуру, в то время когда мышь отключилась во время работы, клавиатура работала, горели индикаторы и кнопки функционировали.
это не в приставке дело это у самой мыши алгоритм энергосбережения заложен.
У меня самого нет приставки, но она по любому отключается из-за энергосбережения. Составь правильный запрос в google про энергосбережение для приставки.
И дело не в мышке как тут многие пишут.
тут 3 выбора либо отвал чипа на материнской плате либо чип не работает должно
либо вирусы
или же глючит винда, у меня глючила винда год назад, такая проблема была переустановил и всё наладилось
испытай другой мышкой (возьми у кого то ) потом делай выводы
А зачем вообще обестачивать приставку? Ее смысл в том, чтобы она постоянно находилась в спящщем режиме. Многие смарт тв тоже сбрасывают некоторые настройки после полного выключения. Для таких устройств и придуман режим Stand By
А мышь подключена через что? Через USB? Она беспроводная или проводная?