

А как вы готовите карпа зеркального и сколько он у вас стоит? Вчера купил, приготовил, но мне кажется что его ещё вкуснее..
можно приготовить если к примеру настаивать в чем-то ...скажите рецепты. Хоть он и костлявый, но оно стоит того, вкус компенсирует костлявость спины и хвоста, тем более что на ребрах вообще нету костей несчитая больших, которые легко отделить
Обвалять в муке с солью и жарить. Больше ничего не надо. Он сам по себе вкусный
в брюхо букет из укропа, тимьяна, петрушки, туда же луковые кольца. соль, перец и все. просаливать его с вечера. или инъекции соленой водой.
Эту гадость даже за деньги не возьму! Сплошь кости, куча крови, зачем?
ну не люблю я костлявую рыбу--- не люблю!!!!
Карп, тушеный в пиве.
Ничего лучше и не придумать.
Карпа обмазать горстью специй и соли, и пусть пару чесов, завернутый, помаринуется. А после разрезать на куски и потушить в пиве.