Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

А как вы готовите карпа зеркального и сколько он у вас стоит? Вчера купил, приготовил, но мне кажется что его ещё вкуснее..

можно приготовить если к примеру настаивать в чем-то ...скажите рецепты. Хоть он и костлявый, но оно стоит того, вкус компенсирует костлявость спины и хвоста, тем более что на ребрах вообще нету костей несчитая больших, которые легко отделить

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Обвалять в муке с солью и жарить. Больше ничего не надо. Он сам по себе вкусный

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

в брюхо букет из укропа, тимьяна, петрушки, туда же луковые кольца. соль, перец и все. просаливать его с вечера. или инъекции соленой водой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Эту гадость даже за деньги не возьму! Сплошь кости, куча крови, зачем?

Аватар пользователя
Просветленный

ну не люблю я костлявую рыбу--- не люблю!!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Карп, тушеный в пиве.
Ничего лучше и не придумать.
Карпа обмазать горстью специй и соли, и пусть пару чесов, завернутый, помаринуется. А после разрезать на куски и потушить в пиве.