Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не "продешевить" себя, когда ищешь работу? Женщина, 33 лет. До этого ни разу не работала официально

Сильвия Вопрос Ученик (63), на голосовании 3 года назад
Не имеют образования (только средне-специальное). Хочу устроиться на работу, но боюсь, что будут предлагать слишком маленькую зарплату, хотя я умная. До этого всю жизнь проработала фрилансером (копирайтером)
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280442) 3 года назад
с такими запросами сиди дома. без опыта приличную зарплату не дадут
Сильвия ВопросУченик (63) 3 года назад
опыт есть, но работала неофициально. Читайте вопрос внимательно.
Лисёнок Просветленный (47324) Сильвия Вопрос, почему тогда вы ничего не добились? Можно было свою студию открыть в той сфере, где были фри
mixa Искусственный Интеллект (280442) 3 года назад
ты не работала опыта нет. нужно подтверждение в документах
Сильвия Вопрос Ученик (63) mixa, почему тупорылые менты и депутаты получают выше средней, ничего не делая, а я не должна?
V JПросветленный (26854) 3 года назад
прекратите завидовать и писать всякий бред
Dmitry Искусственный Интеллект (612974) 3 года назад
Без опыта работы - естественно, зарплату будут предлагать низкую.
Платят не за ум, а за выполняемую работу.
платят за ум. Я умнее многих мужчин, которые получают выше средней зарплаты
Dmitry Искусственный Интеллект (612974) Сильвия Вопрос, Ага, вот прям сидите, ничего не делаете, и вам платят лишь за наличие ума.
Илья Мурзинов Просветленный (33381) 3 года назад
Не обижайтесь, умная и образованная разные вещи, если в Вас сочитается и то и то, приглядитесь к подобной профессии и уровням зарплаты:

ОАО Информатика
Санкт-Петербург
Участие в разработке прикладного ПО под ОС Windows, Linux, иной unix-based. Разработка и отладка кросс-платформенных модулей для программных...
Знание технического английского: свободное чтение технической литературы обязательно. Знание C++98/11/14/17/20. Знание Qt5/6.
Программист C++
100 000-200 000 руб.
почему тупорылые менты и депутаты получают выше средней з. п, а я не должна?
Илья Мурзинов Просветленный (33381) Сильвия Вопрос, опять речь об образовании у одних юридическое у других экономическое и так же юридическое. К слову, не все на госслужбе имеют высокую з/п.
почему вы считаете, что умные только программисты, остальные нет?
Илья Мурзинов Просветленный (33381) Вопрос не в уме, человек может не знать что земля круглая и вращается во круг солнца, но как человек образованный должен знать детали своей профессии, полицейского ночью разбуди и задай вопрос по ГК РФ он ответит или программист помнит коды, которых мы не понимаем да же. "def sentence_has_animal(sentence: str) -> bool: return "animal" in sentence print(sentence_has_animal"
фашистская россия - гори в аду Оракул (81852) 3 года назад
Кем устраиваться хотите? Вы уже определились с профессией?
Елена Просветленный (21990) 3 года назад
везде сейчас нужен опыт с высшим образованием и моск. пропиской
Смотря какие зарплаты по вашему резюме предлагаются. Сначала попробуйте через родных и знакомых поискать, в Инете всегда успеете (извините, инет - помойка)
родные и знакомые если сами не нашли)
V J Просветленный (26854) 3 года назад
Я с вышкой и лет 8 не могла найти работу. Ничего нашла. Не по трудовому, но нашла. В графу опыт работы написала кем работала во фрилансе. Никаких компаний не указывала. Все. Приняли.
семен семеновГуру (3741) 3 года назад
А в каком городе получали высшее? Как называется университет?
V J Просветленный (26854) семен семенов, не Москва, не Питер. Но, тоже город со своей областью.
no neim Оракул (59236) 3 года назад
судя по нику, стилю и ошибкам в тексте не такая уж и умная...
Ольга Искусственный Интеллект (418688) 3 года назад
так не за что вам большие деньги платить. ваша ценность как квалифицированного работника равна нулю, знаний, опыта, умения работать у вас нет. а за неквалифицированный труд много не платят.
Похожие вопросы