Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Стояли ли вы на учёте в детской комнате милиции и если стояли то за что. И помогла ли вам терапия регулярная беседа

Со специалистом. Я попал в детскую комнату милиции в 12 летнем возрасте умудрился за неделю одному пацану проломить голову, второму сломать руку, ну и избил сильно мужа с женой но он сам виноват хотел мне уши надрать никто его не трогал. Он когда из реанимации вышел так инвалидом и остался. Смысл всего 3 раза в неделю я ходил к тётеньке милиционеру и она со мной единственным проводила беседы беседа длилась около часа. И она мне говорит ы понимаете что если продолжите в том же духе то через 2 года окажетесь в колонии. Я ей дааа понимаю конечно осознал больше так делать не буду. А потом через некоторое время подумал а ведь тётка права в 14 посадят и решил измениться и получилось несмотря на то что остался в душе отморозком начал отдавать предпочтение мирному урегулированию конфликтов ну если не получалось избивал. Есть среди вас те кого детская комната милиции спасла от тюряги или только я один такой уникальный.

По дате
По рейтингу
Мудрец

нет

Просветленный

нет, мы были Сознательные Пионеры и Верили в Идеалы Социализма.

Искусственный Интеллект

наверное никто в детской комнате на учете не стоял, так как таковых фирм в России нет уже более 40 лет

Профи

Ты не уникальный, а балбес . Но зона из тебя сделает человека .