Почему люди дают такой ответ в 99 % случаях?
В последнее время увлеклась формами.
Женатый мужчина, детей нет. Поженились рано. Живут около 8-10 лет вместе.
Ему всерьёз понравилась другая девушка. Он сам не ожидал такого поворота. Почему всегда в таких случаях мужчинам с подобной ситуацией говорят "имей совесть", "это просто страсть, пройдёт", "она станет такой же как твоя жена"?
Не вижу логики.
1. Совесть за что? Он ей не изменил. Сердцу не прикажешь. 2. С чего взяли, что просто страсть? Гарантий никогда никаких нет. Почему не видите счастливое время? 3. Совершенно другой человек, со своими привычками, взглядами, мимикой и не только.
Почему общественное мнение знает как лучше? На мой взгляд, люди ставят себя на место жены и первое, что им приходит в голову, что они не хотели бы такое узнать от своего любимого человека. Это вполне понятно, никому не хочется испытывать боль.
Но при этом людям не приходит при этом в голову, что предательство - это не когда полюбил другую, а когда никогда не любил ее и лгал в обратном, либо нравилась, но изменял, либо свои выгоды..
Ну да, давайте все оставим как есть, мужчина, который уже не так любит жену, ту девушку, которой искренне понравился мужчина, жену, которая (непонятно, любит/не любит мужа).
А что было бы, если бы не слушали общественное мнение?
Что вообще считаете?
Мне кажется, что зависит от человека. У кого-то это просто страсть, а кто-то реально в замешательстве..
Дайте свободу людям, не обсуждайте, пожалуйста..
Крик души? На самом деле тем, кто дает советы, на все это насрать. каждый зациклен на себе.
Я за свободу, любите кого хотите
я о том же) но люди не понимают!)
Я не очень понимаю, при чем тут вообще "другая девушка".
Если женатику "всерьёз понравилась другая девушка", это означает, что ему не нравилась всерьёз его жена. Либо изначально не нравилась (нафига на ней женился тогда?), либо "разлюбил" (это как вообще? человек за 10 лет так резко не меняется. моя жена за 5 лет только лучше стала).
Короче, сам женатик какой-то моральный урод. А жена и другая девушка - его жертвы, но тоже хороши. Не симпатизирую в этой ситуации никому. Жена по-бырому выскочила замуж, не разглядев, что жених её не любит. Молодец. Муж по-бырому охумутал свою девушку, не подумав, а надо ли это ему на самом деле. Красавчик. Девушка (если станет с ним встречаться) заимеет себе морального урода, легко рвущего серьёзные отношения из-за "разлюбил". Удачи ей.
Девушек может быть много