Ошибка AMD Radeon wattman. И начал жёстко лагать компьютер
Начнём с того что майнера у меня нет ( Диспетчер задач сам не закрывается, и без интернета всё
работает так же)
Видеокарта Radeon rx 570. Процессор Amd Fx-8300. Оперативной памяти 16 гигабайт
Возьмём проблему на примере игры Total war Warhammer 2 (Стим версия)
Итак купил на новый год, запускаю. Спокойно играю на высоких с модом на графику
А потом как то ( не помню после чего, где то в начале января) начало лагать и часто вылетать с ошибкой - Настройки Radeon WattMan были восстановлены из-за непредвиденной ошибки
Такая ошибка была иногда, только если я играл в некоторые игры на очень высоких настройках графики ( Прикол в том что даже в игре ( А если быть точнее Roblox) которая дай бог в некоторых моментах расходует только четверть моей мощности начала вылетать. То я уже забеспокоился)
Теперь на примере Total war сегодня я, играя на средних без мода на графику, Начала вылетать и подлагивать. То я уже не знаю что делать.
Я торрентом не пользуюсь, ничего с интернета не скачивал
Вылетает она так - Лагает, лагает. Иногда издавая странные шипящие звуки. Резко зависает. Нажимаю Alt+Ctrl+Del и вижу такую картину. Висит ошибка Amd, а в уведомлениях ( Настройки Radeon WattMan были восстановлены из-за непредвиденной ошибки)
Что делать??
если сначала все норм, а потом начинается треш - это темпераура... дрова на видяху обнови, мож БП мутит чё по питанию видяхи
Видеокарта сдыхает, либо перегревается.