Страх остаться одному, без девушки.
За 23 года, я в основном был в одиночестве (именно не общался с девушками)
потом вот недавно как то списался с девушкой, начали общаться и встречаться (провстречались 4 месяца практически), (для меня, для моей ситуаций, это приличный срок).
потом были ссоры, по моей вине и расстались.. я сожалею что так вышло, и пытался вернуть (и не от того, что вот она самая прекрасная на свете, а именно потому, что боюсь остаться один, что вот так легко не смогу начать отношения с другой).
я человек совсем не общительный, просто не знаю о чем поговорить можно.
потому что у меня в жизни ничего такого не происходит (работа, дом, смотрю ютуб, кушаю и ложусь спать), и так по кругу, каждый день.
я боюсь, что я такой никому не нужен.
а я просто всего лишь хочу находиться рядом с девушкой, даже просто в обнимку сидеть, смотреть сериалы, фильмы.. куда то вместе ходить, покупать что то и прочее.
как мне успокоить себя? я не знаю.
я не хочу больше быть один.
я вас понимаю
сначала начни с себя полюби себя познакомся с собою - люди лишь зеркало, ты хочешь любви но все что они могут вам дать это лишь отражение твоей не любви к самому себе
один человек в жизни твоей тебя точно никогда не бросит и ты никогда не будешь один потому что у тебя есть ты поймешь легче станет люби сам помогай людям иначе нет смысла жить не жди любви .и все у вас будет хорошо.
дело не в том что ты скучный, дело в том, что ты боишься.
и работать надо над страхом.
поверь, на свете очень много женщин, которые мечтают просто обняться вечером и смотреть ютюб вместе, придя с работы.
и все.
Будь честен перед самим собой - ты расстался с ней, значит, она тебе не нужна.