Top.Mail.Ru
Ответы

Мать ни при каких обстоятельствах не оставляет меня дома.

Дело такое - моя мать следует своим каким-то непонятным принципам, которые даже ей самой неподвластно понять.
Когда я говорю, что мне ужасно плохо, она говорит, что ей всё равно, и отправляет меня в школу. (я никогда не врала о своём состоянии, и всегда говорила правду, мать знает что у меня очень серьёзные проблемы со здоровьем).
Недавно было такое: в школе очень сильно упало давление, 90 на 60, медсестра сказала звонить матери и идти домой, я позвонила матери, а она лишь послала меня на три буквы и сказала, что я её уже здолбала со своими болячками, то там болит, то там, мол, нужно терпеть.
Сама она врачей не любит, всегда до последнего игнорирует все симптомы, она даже мне очки не хочет покупать (у меня -3 или -4).
При чем это началось год назад, раньше всё было хорошо, она хоть и ворчала, но оставляла дома, а это её будто зомбировали.
Сегодня ей сказала, что я просто морально устала, и попросила один день выходного, так она начала орать на меня, кидаться такими фразами: "Школа это твоя работа, я же хожу на работу, я же не могу сказать что я сегодня не приду потому, что я себя плохо чувствую!! Иль ты думаешь, что на работу тоже так, ой хочу пойду, хочу не пойду, это твоя ответственность" и всё в этом духе.
К слову, я уже не раз сознание теряла в стенах школы благодаря ей.
Что ей отвечать на такое? Как противостоять?

Дополнен

При этом она ещё утверждает, что такое давление - Нормально!

По дате
По рейтингу

А ты считаешь свои причины действительно важными? Я тебе так скажу: она делает инвестицию в будущее, дабы ты понимала лучше свой график работы. У меня всегда пониженное давление. И что? Мне дома вечно пребывать?

Мудрец

Если она тебя оставит одного в доме, то когда она вернётся, то обнаружит холодильник ПУСТЫМ