Очень много перхоти и чешется голова
из-за этого много корост. Ходила к дерматологу, назначил мытьё низоралом, но не помог. Другой дерматолог назначит бетотодин, он тоже не помог. Мыла дегтярным шампунем, тоже не помог. Перепробовала много разных шампуней ( не лечебных ) от них тоже толку нет. Подскажите пожалуйста, чем можно вылечить
Сульсеновый купите в аптеке, по инструкции применяйте
Мне Себопирокс 911 помогает от перхоти. Он тоже лечебный, но без кетоконазола как другие шампуни от перхоти. Может вам подойдет, попробуйте.

Попробуйте шампунь и скраб для кожи головы REBALANCE DANDRUFF (это марка альфапаф милано). Скраб нужно нанести на сухую кожу головы массажными движениями. Затем добавить немного воды и вспенить. Смыть водой. Затем 2 раза промыть волосы и кожу головы с шампунем и лучше всего из этой же серии. Поверьте, результат вас порадует. Но предупрежу, что не дешевое удовольствие, зато работает!
Моей дочери помогла маска: в магазинную маску-бальзам она добавила мед, витамин Е жидкий,. масло жожоба, ампулу витамина В6 и ампулу алоэ.
У вас может себорея, а вовсе не простая перхоть? Это лечится в кожвене у дерматолога. Мне помог шампунь Псорилом zn-баланс, корочки сошли мягко, новые не "наросли".