Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Minecraft так популярен? Вроде бы простая игра, а с выходом 1.14 обошла Тетрис по самым продаваемым играм.

Earth Гуру (4249), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
warhero vavilon Мыслитель (5319) 3 года назад
Частично это связано с тем, что игра сильно популярна на Ютубе, что превращается в цикл: блогеры играют в игру, потому что она популярна и они набирают аудиторию, игроки приходят в игру, потому что смотрят этих блогеров, игра становится ещё более популярнее и так далее.
Также обычно людям нравится социальное взаимодействие, например лет десять назад они начали играть в игру, тогда познакомились, соответственно совместно переходили на разные сервера, каждый день заходят, общаются, это входит в привычку.
Если же говорить о самой игре, то она не требует большого количества ресурсов, очень сильно модифицируется, при этом самыми разными способами и позволяет построить, при желании и наличии времени, что угодно. Этого хватает
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (217129) 3 года назад
Тебе на форум тупой школоты этой игры
EarthГуру (4249) 3 года назад
Я уже говорил, что Майнкрафт - не детская игра. Просто большинство комьюнити - это школьники. А от первого впечатления много что зависит.
Nieren Искусственный Интеллект (217129) Не детская игра? Там есть 18+? Впервые о таком слышу
EarthГуру (4249) 3 года назад
Nieren Искусственный Интеллект (217129) Зачем ты мне скидываешь скрины? Мне не нужны скрины от дегройда
Похожие вопросы