Top.Mail.Ru
Ответы

Измены, интриги, расследования

Всем доброго времени суток. Хочу узнать мнение со строны насчёт моей ситуации. У меня есть парень, с которым мы вместе уже 4 года. За этот период многое произошло, и ссоры и разрывы отношений, но всё равно мы вместе. До меня у него была девушка Катя (имя изменено) с котрой он тоже долго "встречался", если отношения в 13-14-15 лет можно считать отношениями. Для меня это детская "любовь" , но такое было, всё-таки что-то их связывало. Расставались они уйму раз, в итоге она встречалась с другим парнем параллельно, забеременела от второго в 16 и он ее бросил. (да-да, российское реалити-шоу)
Встречаться мы начали в 15, через пару месяцев после неё.
Так вот, история началась с того, что мы перестали с ним ладить после нг 2021, отношения были натянуты до предела, и я просто не хотела общаться так же как и он. Но я всё-таки пыталась наладить контакт. И вот, проходит около 2 недели с таким отношением. Я узнаю, что та самая Катя устроилась на работу в то же заведение, где и работает парень. Там небольшое помещение и взаимодействия друг с другом неизбежны. После я узнаю, что они общаются, но не близко, по его словам, по работе, особо ничего личного. Мы с ним в этот период вообще не были вместе и общались сухо. Спустя пару дней мы помирились, поговорили, мы проводили дни вместе, всё было хорошо, до вечера одного дня, пока мне не написала Катерина.
Сообщения дословно от неё :" ты в курсе что они встречаются?... Ты не знала? Ей он сказал, что всё рассказал тебе. Вы типо встречаетесь?"
Сообщения были с её аккаунта, но, почему-то, не от её лица (?)
Я сразу же потребовала объяснения от парня, он всё отрицал и даже не знает, почему и зачем она так написала. Я пыталась всеми клятвами узнать, правда это или нет. Он отрицал её слова. И я ему поверила. И верю ему, а не ей, но не понимаю ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ она так написала мне. Ей я ничего не ответила по существу, не хотела с ней вести диалог и обсуждать свои отношения с ним. На её вопросах диалог начался и на них закончился. А зря, сейчас понимаю, что стоило требовать доказательства у неё.
Как думаете Вы? Какой мотив преследовал её? Рассорить нас и быть с ним? Я вообще не могу понять, для чего это было. Парень говорит забить на неё,а меня просто выводит эта ситуация. Разве в здравом уме так можно написать, если это не правда? Это пранк такой? С парнем расставаться пока не собираюсь, но история какая-то мутная, ему я верю, и если бы это было правдой, он бы признался, ведь уже прижали его и бежать некуда.
Поделитесь мнением, как бы вы поступили в такой очень странной ситуации. И почему эта дама так себя повела?

По дате
По рейтингу
Новичок

поговорите со школьным психологом.

Просветленный

Она таким образом пытается вас поссорить и рано или поздно, добьется своего, вышла еще и карта воздействия магического.... Перестанете его упрекать. Он начал считать, что с вами как в тюрьме, вы "перекрываете" ему дороги и он стал теперь несвободным. Это плохой признак, в душе злиться и не уверен до конца в союзе с вами.

Ученик

Грустная история. Но не очень.

Знаешь, ваш разрыв неизбежен, нормальный мужик ей бы рот закрыл, а он тебе закрывает, я была в подобной ситуации, теперь с уже бывшим парнем я тоже была в отношениях, и в наши отношения влезала его бывшая, вот тоже таким методом как у тебя, я и терпела, и ругалась с ним, тоже то расходились, то сходились, в итоге расстались... По опыту скажу, беги ты от своего, он не мужик если заставляет свою женщину переживать